![]() |
ну вообще-то буст по передачам ощутимое преимущество... бустконтроллеры это умеют?
|
почти все электронные это давно умеют насколько я знаю, или это по оборотам? А как можно настроить по передачам на мехе? откуда мозги знают какая передача включена?
|
древний апекси авц-р умеет и по оборотам, и по передачам:)
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вообщем вывод, мозг эво 7-9 какой дешевле найдется |
если с бустконтроллером то можно брать и от 5-6, они еще дешевле
|
Разузнав всё, понял, что лучше всего поставить мозги от 7ки и контроллер или Power-FC.
Как поставлю, отпишусь) |
А что бы 2г атмо чипануть что посоветуете?
|
Hkiw, турбину поставить
|
очень советую настраивать nlts (переключение без сброса газа) беспровальная динамика разгона поражает-)))) .можно взять мозг от клипса пластиковый рестайл- он такой же, как и Эво,Фет настроит-))))
|
не знаю как на мозге эво -8,
у меня эво-7 (обманули меня,сказали что эво-8((( настройка xFET, и его слова; нормальный мозг,менять на эво-8 смысла нет. у меня также буст по передачам. если брать с эво -9 мозг,там вроде проводка на (3 фишки) это решаемо ну и глюков по меньше (слова дядюшки Фета)) |
А то что на ево 9 Мивек, это не мешает???
|
f.c , блин) турбина турбиной) тогда правильнее продать амосферный эклипс и купить турбо=) Но хочется сделать атмо просто резвее чем сток, потенциал у него есть, осталось правильно использовать=)
|
А какой смысл.
Ну пильнешь ты ему бошку, впуск выпуск поставишь, облегчишь его. Но с мозгами не думаю, что что-то можно сделать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |