![]() |
скорей не деньги, а лекарства нужны будут когда его выведут из кретического с остаяния. так что скорей лекарства надо будет покупать.
выздаравливай. |
кто то держите связь. чтоб мы были вкурсе когда и что потребуется
|
а врачи че говорят, его ж апперировать надо и антибиотики хорошие больше чем на касарь бакинских выплывут надо бабло собирать..............пипец полный........
|
Во просто кабздец какой то !!!
|
Еп..@.нуЦа ... Бывает же... И мы все так долго были не в курсе. Надеюсь всё будет хорошо.
|
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!! Господи, хоть бы всё стало нормально....
|
Щас разговаривал с его другом.
Сломаны обе руки, раздроблена правая ступня, перелом со смешщением правого бедра. Состояние стабильное, пока в реанимации. Сказали что пока ничего не надо |
Мля... нет слов...
|
Ужас!!!!:ai: Нет слов...одни эмоции..как же так???
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! И СКОРЕЙШЕГО ПОПРАВЛЕНИЯ!!!! Как только на поправку пойдет, нужно будет навестить..обязательно! Если нужна помощь - обращайтесь, всегда помогу!!! Сама знаю, что такое аварии не по наслышке...:( |
Хоть лично и не знаком, но всервно переживаю! Скорейшего выздоравления!!!!
|
Парни это просто проклятое место.Там часто аварии и всё сука из-за фур они там вываливаются на Минку как будто у них главнаяю.Один раз и меня там кое-как пронесло.А парню здоровья,здоровья и пускай держится, и борится.А я там в 11:30 проезжал.
|
будем надеяться на лучшее
|
Мля...
|
ипать... даже не знаю, что и сказать... пусть поправляется! по любому учавствую в теме по добачи мед. помощи или ещё чего! дай бог ему скорейшего выздоровления...
|
В шоке ........
со всеми в теме если какая помощь помогу чем смогу |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |