![]() |
без мафа точно ехать нормально не будет))
я даже не знаю что посоветовать. или по схеме восстанавливать каждый провод или разобрать на запчасти этот невезучий экземпляр дсм(( датчик маф(расходомер) должен стоять тот что прописан в мозгах. если мозги родные то и датчик родной ставь (если он исправен конечно). но в качестве экспиримента можешь попробовать от рвр поставить... |
MD154076 вот этот мозг у меня стоит двиг с rvr
Добавлено через 3 минуты а датчик расходомер тоже тестером проверять надо ? |
Мозг от эклипса.
Проверь не воткнули ли тебе форсунки от РВР вместе с двигателем. И ещё раз выставь часики. Только не по "Меткам" а стробоскопом. Без МАФ машина нормально не поедет. Маф нужен эклипсовский. Как проверить читай FAQ. |
да часики пофег, посередине ставишь и все нормально едет. по крайней мере явных косяков не будет, типа там захлебывания, дергания... это уже для идеальной настройки по стробоскопу. я их крутил без стробоскопа, ну в какой-то момент тупее едет в какой-то лучше, но в любом случае едет.
|
двиг в сборе я брал сам ставил тоже сам так что фарсунки скорее всего родные там стоят . ладно куплю сегодня тестер буду учиться проверять датчики .спасибо ребят проверю напишу обязательно .
Добавлено через 5 минут а вот мысль такая может мафу воздуха не хватает ?машина раньше то была турбовая а сейчас простая ?????????? или нет разнице ? |
должно ехать другое дело что на турбо мозгах другие карты топливные и по зажиганию. Мощи может быть меньше, но ехать должно ровно
|
не могу догнать как проверить датчик расхода воздуха в книге нашел но там датчик прямоугольный а у меня квадратный 7 контактов . может кто проверял ?
|
ну вообще-то он частоту дает на выходе, так что только если осцилографом в потоке воздуха.
я просто менял на другой и смотрел результат. |
только если от rvr поставить но там мамка другая прямоугольная а у меня квадратная вот жопа
|
да скомутировать можно, но он будет только на мозгах от рвр работать правильно.
какой там разъем? 7 контактов в ряд? |
да вроде семь не смотрел еще .
|
поищи на форуме где-то была тема как поставить маф г2 на г1. там есть схема как переделать проводку.
|
спасибо
|
прочитал я тут много что и в шоке . помогите пожалуйста советом .у меня эклипс 1990г турбо я купил его без двиг . поставил туда от rvr двиг атмо . заводится но обороты плавают . прокатился едет то захлебывается то стреляет как пуля .маф не подключен . при подключение мафа глохнет.бензин жрет как лошадь . фарсунки 240 . 1. надо менять мозги ? (у меня турбовые сейчас) 2. маф тоже родной стоит надо менять ? 3.еще читал что проводка на 1990 г отличается от след годов и если ставить свежее мозги надо два пин переставлять на мозгах и на мхх тоже 2 пина переставлять ? и что делать с резистором пак у меня я как понял фарсунки от него работают ?
|
обязательно использование соответствующих мозгу форсунок и расходомера
некоторые мозги G1 могут шиться, так что форсунки ты сможешь подправить |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |