ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   2G Какая оптика лучше? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=53588)

КаЛьЯнЫч 09.01.2013 00:15

никакого розжига не нужно,это не газовые,светят более менее если ставить ксенон,лампы Н1 если не ошибаюсь там стоят

S1lvesTr 11.01.2013 01:48

да h1 если ксенон ставить то светят как то,а вот на обычных лампах пипец!

Leshka 11.01.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Kiruxa (Сообщение 780546)
Всем привет!

Ребят, как думаете, такая тема нормально на 2Г встанет? Может быть есть опыт установки подобных нештатных ламп в противотуманки? Выглядит по-моему красиво.
Может кто подсказать высоту оригинальной рестайл туманки?

Линзованные, неплохо выглядят)

Kiruxa 11.01.2013 11:22

так то оно да, у меня есть одна идея на их счет ))
надо бы понять, как их ставить, и реально ли.

Лёх, а я что-то затупил, у тебя же стоят туманки? Буду мимо проходить, рулеткой замерю, не удивляйся )))

Leshka 11.01.2013 21:47

Kiruxa Неа, туманки не стоят. Главное, аккуратней, бампер свежекрашеный, не поцарапай когда мерить будешь)))

aNOOBis 12.01.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от Mars (Сообщение 777964)
сонары светят хуже чем выглядят)
недавно гнали с Москвы еклипс, фары такие как на втором фото. на мой вопрос продавец говорит светят отлично, в чем засомневался (сам юзаю уже второй комплект фар) и что - ночью действительно лучше моих светят, тока пока на диагностику не загнали. фары были задраны почти под дальний свет)) не знаю может в Москве так принято, но у нас на северах можно по лицу отхватить или фары побьют)
все описаное выше использовалось с ксеноном 5000к

У меня стоят фары как на втором фото. Граница света проходит четко как ей и положено с четким изгибом. Но встав рядом с Mars-ом я понял что основной фактор это лампы. У него сейчас гораздо ярче светят. Думаю воткнуть такие же и сравнить. А вобще оптикой доволен. У них даже пузырьковый уровень есть для настройки в горизонт)))

Mars 12.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от aNOOBis (Сообщение 784486)
У меня стоят фары как на втором фото. Граница света проходит четко как ей и положено с четким изгибом. Но встав рядом с Mars-ом я понял что основной фактор это лампы. У него сейчас гораздо ярче светят. Думаю воткнуть такие же и сравнить. А вобще оптикой доволен. У них даже пузырьковый уровень есть для настройки в горизонт)))

есть предложение как раз по этим уровням выставить, тогда думаю ты не очень рад фарам буешь. а вообще мне кажется у меня на аксе галогенки н4 светили лучше, зато не так красиво)))

Kiruxa 21.02.2013 11:53

Парни, вопрос!

Можно ли ставить противотуманки с голубыми ангельскими глазами? Я слышал что спереди запрещен красный цвет,а вот голубой можно?

fly 21.02.2013 14:19

впереди только белый и желтый (оранжевый)

Добавлено через 6 минут
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

(п. 3.6 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.02.2006 N 109)

(см. текст в предыдущей редакции)

Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.

(примечание введено Постановлением Правительства РФ от 28.02.2006 N 109)

Kiruxa 21.02.2013 15:11

спасибо. Все равно заказал с голубыми, буду включать изредка, на стоянке ))
Сами ПТФ белые, все ок.

Letum 30.07.2013 18:49

Ну так что, первые с ксеноном или вторые с ксеноном? 4300 кельвинов, в ближний и дальний.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.