![]() |
не обязательно ничего туда вваливать:) можно просто купить ведро за 250 тысяч и потом орать по всем форумам, какое гавно машина. За 15-20 лет эксплуатации любая машина будет говном, если в нее не вкладывать.
|
Ice_man, имхо тоже не надо - купил за 300, вложил ещё столько же и катайся-наслаждайся. За миллион должен получиться Эклипс с мотором от GTR и салоном от Bently =)
Добавлено через 42 секунды AlexM, просвети где ещё можно поорать, а то я только на этом форуме так развлекался =) |
hobukai, не принимай все лично, я не имел ввиду конкретно тебя.
|
AlexM, я и не принимаю, мне интересно =)
|
кстати, что есть "салон от Bently"? :) с деревянными вставками? :) че то не прельщает...
ох, чувствую, получим мы от Мозо... |
AlexM, хз - я просто не представляю что можно впихнуть в Эклипс на миллион кроме постоянных переделок или эксклюзивного тюнинга мощности и внешности/салона. У Мозо др - пусть будет добрее =)
|
Цитата:
есть идиоты , есть безрукие , но самое страшное когда безголовые ! |
neo, именно так всё в мечтах и выглядит =)
|
Если рук нет,на лям особо не разгонишься :(
|
hobukai, есть 2 варианта: первый - впихнуть миллион, поставить в гараж и любоваться. второй вариант - вложить меньше и ездить. Да, год-два ты будешь ездить без проблем, все красиво. А потом опять начнет что-то ломаться, вечный двигатель еще не изобрели. И опять придется вкладывать. Я ж миллион не разом вложил. У меня уже 3 реинкарнация...
Я вообще крайне удивляюсь, не замечали как часто происходит, когда человек вкладывается в тюнинг-шмунинг, ковка, все дела, а потом раз - деньги срочно понадобились? В 90% приходит понимание, что ресурс данной машины - максимум несколько десятков тысяч км, а потом опять все сначала. И какие бы прямые руки не были у тебя, надо понимать, что если ты 2хлитрового слабого движка снимаешь мощность и момент 5литрового, то это положительно на ресурс не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто машина специфическая.
ДСМ-маньякам, те кто будет её год в гараже восстанавливать, автомат не нужен. А те, кому нужен автомат, хотят живую машину и не готовы под ней лежать. |
AlexM, спасибо, что очень хорошо всё расписал, выходит есть несколько классов владения таким авто:
1) купил, понял, что надо много вкладывать и продал; 2) купил, основательно вложился, понял, что скоро опять придётся вкладывать, продал; 3) купил и вкладываешь по полной. Получается, что единственный вариант для бедных: ездить на стоке и затюнить внешний вид один раз и навсегда? neo, ну раз ты так просишь: в мечтах есть большой особняк с бассейном, сауной и девочками, несколько Феррари в гараже и пару миллиардиков на банковском счёту =) Хотя я думаю, что у тебя в мечтах всё по другому =) Sharky, ну хоть не осёл как ты, и на том спасибо =) |
А я бы и внешний вид не трогал,у г1(слепой турбо) или г2(рестайловый) так точно.Салончик,музыку,буст ап до 300 лс,бюджетно и приятно.
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |