![]() |
ОБТЯНУЛ КАПОТ ВИНИЛОМ-ФУФЛО, БУДУ КРАСИТЬ!!!!!!
|
Я тоже склоняюсь на то что бы красить, ну а затем нанести прозрачную пленку. Ну а если все таки хочется то хотя бы что было запоминающее. Наткнулся на этот сайт и меня он порадовал http://auto-vinil.ru/. Тут к стате можно заказать свой рисунок и на любую деталь
|
А полностью кто-нибудь обтягивал???
Очень интересует, особенно фото, пусть и не свои. |
3G: обтянул всю машину
Весь эклипс обтянул черным матовым 3M. Делал дорого и у хорошего мастера. За год - масса мелких сколов, трещин и т.д. Трескается по острым складкам, на ребрах в районе заднего номера, по краям дверей сбивается очень быстро. В общем, я бы красил, если бы не аппликации по борту. Потому, с точки зрения качественного покрытия - я за покраску, без вариантов. Быстрый и интересный стайлинг - пленки и аппликации.
|
Обратите внимание, что свежая краска не колется.
Когда краска старая, она пластичность теряет и колется. |
Я уже отдал в покраску, бампер и спойлер, грунт для пластика, основа и лак Дюпон, 600 грамм 6000 рублей.
|
Цитата:
|
Покрасил, все супер. Пленкой прозрачной обтянуть?
|
А че в голосовалке нет пункта - ТОЛЬКО ПОКРАСИТЬ-?
|
есть технология дипирования авто c помощью PLASTI DIP, прекрасно защищает слой родной краски,в случае чего легко снимается
|
DEATH, обсуждали уже много раз этот пластидип, шляпа по-моему.
|
Наг, ну не знаю кому как попробую напишу как ведет себя данное покрытие!!!
|
DEATH, а вот и проверим через пару месяцев :D
|
Я сейчас заканчиваю свою машину (будет вся в виниле). До этого - тоже год откатал в пленке, сейчас - меняю цвет. Плюсы пленки перед неродной покраской:
1. Пленка (если нанесена правильно, а не "внатяг", как любят делать в России) - отлично защищает от мелких царапин и сколов. 2. Быстрее 3. Дешевле 4. Не выгорает Дело в том, что на 3g установлен родной бампер из ПВХ. А на нем грунт держится, мягко говоря, не очень. Пробовал Дю-Понт, в местах, куда прилетали камушки, отслаивается краска вместе с грунтом. Пленку приходится наносить на праймер. По кузову - все просто. Праймер на подгибы, остальное - насухую, минимальное (по возможности, холодное) натяжение и потом обязательный прогрев всей детали, дабы снять напряжение у пленки. Но, честно говоря, завернуть передний бампер в пленку - редкостный геморрой. С задним ситуация ощутимо проще. |
Наг, вот и проверишь на своей машинке) и я проверю...
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |