![]() |
Оно Гош волной пошло. мне вообще не нравится. Но тем не менее - на дефектовку - завтра. Посмотрим, что скажут.
По сварке - я всё швы обрабатываю красочкой такой хорошей, когда гофру меняю, название вот не вспомню сейчас никак. - в общем не гниют они, когда ей обработаешь. Специальная такая краска хорошая. Можно же шов чем то обработать, чтоб не гнил? Завтра в общем, всё завтра. Добавлено через 3 минуты мне надо - чтоб как можно лучше был результат. на изнасилованной машине ездить не смогу. Shum, кста! VLSам привет передавай! живы ли?)) |
всё теперь надо машину продавать на такой ездить нельзя она же битая!!! тем более тазиком
крыло отдельно менять нельзя нужно менять кузов целиком только так можно горю помочь |
ха-ха-ха! я по тебе уж скучать начал ))) ну где , думаю, куда пропал? где этот тонкий юмор старого отставного военного разведчика???)
ты как молча то два дня смог дома у компа просидеть? Че, сущность не скроешь, всё равно прорвало, да? |
рад что тебе понравилось я старался:)
кстати насчёт разведчика . знаешь с каким словом очень хорошо рифмуется слово антон? догадайся достаточно добавить одну букву и заменить ещё одну |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну я когда про солдафонский юмор говорил, что соскучился , не думал честно говоря, что ТАК тупо и деревянно стараться побежишь. Молодец, традиции свои поддерживаешь! Постоянство - признак мастерства, хотя в твоем случае -лишь к диагнозу приставку "хронический" дописать. Я, ты знаешь, таких навязчивых самоубийц давненько не встречал. Рифмоплет ...уев |
рибята, к чиму ета тгавля!?
|
Да он всё время троллит. Я уже привык.
|
Антон-у меня такое же крыло, так же замято, тоже крышка бака и треугольник повреждены, мне ценик сказали в 10к без покраски, не вижу смысла менять, если геометрия не повреждена, лутше уж немного шпакловки...
|
Цитата:
|
я прикидывал, если крыло менять, это надо очень много расшивать, тоесть варить, нафик это надо, я так думаю лутше уж кусок варить если уж не смогут сделать!
|
Я предлагаю, раз уж ничего нельзя поделать, установить туда кронштейн с 20мм пулемётом и дымовую установку=)
|
Спасибо Кир ) Вполне пока хватает АКСУ, закопанного под яблоней ))
4g63 так наверное и будет. |
охренеть... че за парковка такая что 3 раза за год,да...сочувствую
|
Предлагаю жечь тазы без предупреждения.
Добавлено через 42 секунды тазоводам похер, я зимой на тазе - никогда никого не боялся, акромя камаза. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |