![]() |
ждём и болеем
|
удачи!
|
УДАЧИ, мы все с тобой. порви его.
|
Удачи!Дерни это "чудо" :)
|
ждем результатов!!!
|
результаты!!!!!!!!!
|
АЛО Павел, ну кто победил ???? мы же болеем все;) нервно курим сигареты, уже не первую пачку.
кстати седня по дорогое в город герой МОСКВА мною были порваны - новенький Гольф GTI и Мазда 3 МПС. ОВОСЧИ:):):) я искренне надеюсь что Форд ты тоже дернул. Гольфист мне сказал на светофоре, "а что это ВЕДРО может ехать???") лох мля:) Какя люблю эти 17-ти летние "ведра";) гыгыгыгыгы.... |
может они все еще выесняют? или остановиться не могут, круги по эуватору нарезают гы гы
|
что за тупое сравнение ТТХ - каждый, как говорится, блеснул знаниями (читай, посмотрел в инете) и ващегордсобой
посмотрите на alex'а! аццкое желание гоняцца и побеждать, и как результат - переднеприводное акпп на пьедестале в окружении лучших дрифтеров в спорте все бывает |
Вобщем погонялись мы, вернее сказать была попытка, т.к. и в субботу, и в воскресенье у нас накрапывал дождик и дорога была мокрой!!!
Честно этот пробный заезд (просто так, попробывать) я слил... :-( НО!!!! Слил потому как не тренировался на мокром стартовать ниразу....., посему не помогло ни троганье с 3500 об, ни то что старался не жать доконца, хотя на самом деле наверное нажал!!!!, т.к. первые две передачи просто выкрутились, а машина проехала метров 15..... :-)))) А у фокуса 18-е катки и он похоже поехал на ESP.... Вобчем результатом я доволен, т.к. когда я всё же включил 3-ю передачу, начал его реально нагонять и прогиграл в итоге корпуса 3, хотя со старта он далеко от меня уехал! Я думаю, что у нас всё же случится "сухой" заезд и теперь я уже настроен на победу!!! :-) p.s. Я срезал стандартную банку и повесил проспортовскую банку простую, результат меня сильно порадовал, похоже мой стандартный глушак сильно "тормозил" выхлоп! "Погода на Марсе!" как грит Костарика по штатному прибору поднялась до 0.9!!!!! |
молоток, упорство радует :)
ну поставь то не штатный - цена вопроса 1.5 килорубля хоть понятно сколько "давит" штат показывает интретрепацию мозгами данных от селенойда удачи! |
хинт дня - приспусти передние колеса а задние наоборот сильно накачай ;)
|
в следующий раз еще побрызгай водой на интеркуллер
|
Сегодня покатался на фокусе , по всем ощущениям не чего особенного не заметил, тоже попробую с ним встать - посмотрим что за зверь.
|
А я доигрался вчера с этим фокусом, едет он действительно не особо, но мне это не помогло, у меня были проблемы с включением 4-й, теперь у меня нет и 3-ей...:-((((((, причём совсем!!!
Я конечно этого ждал, знал что коробка умирает, но всё-равно жалко млин, самое главное где теперь найти нормальную коробку???? |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |