![]() |
Цитата:
Так вот видимо из-за конструктивных особенностей этих АБС-ов и происходит эта байда. Я имел возможность это проверить на практике (фото выше), результат оправдал себя на все 100%. Цитата:
P.S." На свежем ЭвоХ, т.е. на АБСе последнего покаления, уже 3-ий комплект передка стёрся, а зад всё так и дышит... " |
Цитата:
|
поддерживаю,это ненормально.
|
Кстати на той же хонде тормозные диски в режиме низкого полёта на загородной извилистой трассе я накаливал до алого свечения так что после остывания диски были синеватого цвета и проточки были волнистые и спереди и сзади. Но самое удивительное что диски не вело, при торможении в последствии - никаких биений небыло... А на мицубися - два резких торможения и в педаль бъет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мое мнение все-таки такое: регулятор выкидывают те, кто не может по тем или иным причинам заапгрейдить тормоза (сами машинки, диски и колодки) и/или привести тормозную систему в порядок.
Причины могут быть самые разные: от банальной лени до коробчилова (нежеланию или невозможности тратить много денег на тормоза). В любом случае для любителей экспериментов существуют регулируемые, а не фиксированные, регуляторы :) Да и всякие ESP мне очень не нравятся своей непредсказуемостью, хотя привыкнуть и приноровиться можно ко всему... АБС на наших машинах "злом" я не считаю, хотя тоже не в восторге от попыток тормозить по льду с небольшой скорости в мороз на летней резине... P.S. После замены передних тормозов ощутил, что задние недоторможивают и просто сменил и задние тормоза тоже. Регулятор не трогал. |
Цитата:
Она хоть чем-то подтвержденна?! :bc: Цитата:
Мужчина, вы хоть через слово читали мои посты?! :bu: Цитата:
Наверно для тех кто не понимает что ему пытаются донести? Цитата:
Всё, сдаюсь... Больше нет сил нести проверенную инфу в массы... :remixes006: |
Цитата:
я чисто из своих соображений и то, что я видел/читал на форумах. на 3si как-то кто-то делал тест торможения с АБС или без, опять таки насколько точными были тесты я не ручаюсь сказать, так там был сделан вывод что наша АБС далеко не айс и что без нее даже лучше тормозить. |
Цитата:
|
Спорить тут не буду. Но без АБС надо ещё уметь тормозить, чего нормально 90% людей делать не умеют.
Да и тест торможения на ровной и прямой дороге - это одно, а в повороте - совсем другое. |
Цитата:
"Черри Ку Ку" с мотором 0,8 литра - и вперёд, "бороздить большой театар"! :D:D:D |
Цитата:
Те кто думают что "умеют" тормозить. В городе - ездят как отморозки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Совершенно не верно рассуждаешь. Читай пост выше. Раньше машины ваще рычагами управлялись и колёса деревянные были. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |