![]() |
одинаково залей 2 ну 3 кубика.
конечно ничего что на ты)) главное чтоб аккум заряжен был, тк если и заведется то точно не с пол оборота Добавлено через 2 минуты и не забудь без свечей стартером покрутить, иначе их закидает маслом сразу и не заведешь |
Ну, там в сервисе, где я машину на ночь кинул, есть пусковая хрень, да и аккум вроде дышит нормально. Обязательно попробую.
|
Пробуй) потом дальше бум думать)
|
Если не получится, то в среду уж точно к Денису на Рижскую, он и скажет всё точно, и сделает всё как надо)
|
Не знаю кто это) но если уверен в мастере, то это хорошо)
Благо от Белки до Рижской недалеко |
Цитата:
Прищёл в гараж Завёл машину, выехал , заглушил. Закрыл ворота горожа. Завожу - фиг. Движёк крутится толку ноль. Померил компрессию - нету - кольца залегли. Налил разкоксовыватель (Я лавром пробовал), подержал денёк. На следующий день всё пучком стало :) |
При использовании Лавра, как и любой другой химии, нужно сразу после заводки "метнуться кабанчиком" на замену масла. Не забываем об этом!!!
Добавлено через 10 часов 51 минуту Завел? |
Всё оказалось гораздо глупее, чем все предполагали) Просто в -20 - -25 10W-40 полусинтетика стало хреново себя чувствовать, превратилось в желе и появилось избыточное давление, и так вышло, что все клапана были приоткрыты, потому и компрессии не было: снимаешь рокера - клапана закрыты, ставишь обратно - открыты. В общем много всего там внутри было не так, но основной причиной можно считать хреновое масло, может палёнка попалась, пока чуть покатаюсь, а ближе к новым морозам сменю на что-нибудь пожиже. Выводы делаем сами)
|
У меня 10-w40 залито. Температура за бортом -40.
Видимо просто масло палёное у тебя. |
левак по-любому.. поищи в нете "масляная чума" , наверное аналогичная ситуация
|
Да, тоже вариантов больше не вижу, но проблема в том, что в мелком магазине, чуть ли не палатке, я всегда брал и оно было нормальным, а это взял вроде как в полноценной адекватной конторе, "они точно говно не продадут" - подумал я, оказывается продали.
|
в разлив?
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |