ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Нужна срочно помощь!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55321)

Dimentor 11.01.2013 21:29

Нет не из чугуна, но надеялся что хоть из титана))) А их в станке прокатывать можно, или только выстукивать?

Добавлено через 29 секунд
Они лопаются????

Антоха59 11.01.2013 21:51

Литье? Выстукивать? Юра!!!

Dimentor 11.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 784409)
Литье? Выстукивать? Юра!!!

НУ))) Мне диск один выстукивали, хорошо получилось!! Я приезжаю на шина монтаж и все говорят, нет не будем прокатывать, диск лопнет! его надо только греть, только после этого прокатывать! Мне один прогрели, пол города проездил что бы краску купить, пол диска облезло! Пока ездил второй погнул((( на ямки в три сантиметра, правда у меня давления было 2.0, Ну краску я нашёл, даже покрасил! Теперь у меня один диск весь пятнами! Жду тепло, буду перекрашивать целиком! А со вторым не знаю что делать, сам боюсь что если его вставить в станок и не прогреть то лопнет! что делать и не знаю!

Антоха59 11.01.2013 22:19

Dimentor у нас даже производитель, если память не изменяет, рекомендует 2,4.
3,5 - уже жестко, конечно. 3 - нормально.
На древний русский вопрос "что делать" отвечу - пескоструить и красить порошком. Нагревать и прокатывать. Меньше вероятность, что лопнет. Ну если и лопнет - хороший мастер тихонько заварит.
П.с. девочка на аватаре у тебя - нихуа-хуа такая!!! Респект!)

MAZZY 11.01.2013 22:26

я первым делом после покупки гт поменял на новые катки и резину, это как и тормоза, очень важный пункт в правильной, безопасной эксплуатации тр. ср-ва.

Grom 11.01.2013 23:11

Dimentor, нормально они катаются, как все алюминиевые диски... Я после пробега Москва-Иркутск-Москва оба передних диска прокатывал.
В начале владения авто по неопытности качал не больше рекомендуемых 2.2, и зря)) Тяжелый перед уж очень. Да и диски сами не легонькие..

Антоха59 11.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 784429)
Dimentor,Москва-Иркутск-Москва

Лёх, ты на самом деле на ГТО до Иркутска и обратно мотанулся? И как? В смысле выжил как? В какие года? Там же дорога - в ноль!

Grom 11.01.2013 23:36

В 2009 ездил. Дорога нормальная, только местами попадалово случалось. Но если не гнать, то можно добраться без потерь и с кучей эмоций.
А так, - только пара погнутых дисков и еще с переднего бампера лак слез на первой же мойке.. Минус дальних путешествий))
Были бы отпуски длинные, каждый раз на машине б ездил)).

Антоха59 11.01.2013 23:54

Сколько времени на дорогу ушло?
... у меня тут просто намечается вроде... приобретение родни, в Иркутске как раз))

Grom 12.01.2013 01:59

4 с хвостиком суток. Правда спал как придется. 2-4 часа.
Главное - заранее изучить объезды городов. Прощелкаешь объездную, залетишь в город, и потом стоишь, загораешь в пробках.
Ехал кстати по вашим краям.. Пермь-Тюмень-Ишим и т.д. Дороги посвободнее чем по югу, но и похуже местами.

Антоха59 12.01.2013 02:07

)) твоя поездка пришлась практически на пик убитости этой трассы
за Ишим неделю назад машину отправлял-водитель говорит, что терпимо. У нас единственное, что сейчас на границе с Екатом хреновенько, откровенно скажем, а новая магистраль еще не достроена. НО ОБЕЩАЮТ...!!!))

Крылатый 16.01.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 784467)
)) твоя поездка пришлась практически на пик убитости этой трассы
за Ишим неделю назад машину отправлял-водитель говорит, что терпимо. У нас единственное, что сейчас на границе с Екатом хреновенько, откровенно скажем, а новая магистраль еще не достроена. НО ОБЕЩАЮТ...!!!))

Дорога там вполне сносная, было заметно хуже даже пару тройку лет назад;)
А авто наше вскрывается меньше чем за минуту, как и описывали жесткой проворокой просунутой между уплотнителем и стеклом двери. Был случай на трассе закрылось авто, остановил дальнобоя попросил у него антенну от рации (как раз почти 2 метра поволоки жесткой толстой) на 2 минуты и открыл)

Антоха59 16.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Крылатый (Сообщение 785727)
Дорога там вполне сносная, было заметно хуже даже пару тройку лет назад;)

речь и идет о 2009 году)

Добавлено через 1 минуту
Ты где пропадаешь всё? Не видно, не слышно)

Крылатый 16.01.2013 12:39

Грешен:) Был в ваших краях и не зашел в гости;)

Антоха59 16.01.2013 12:53

Опять? недавно? ну Паша...

Добавлено через 1 минуту
Слушай, а у тебя машина случаем не пермская тоже?) в смысле не в Перми покупал? очень уж по симптомам сходится)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.