![]() |
Цитата:
|
Аппп!
|
Сейчас ставлю блокировку от Эво 3 в переднеприводную атмо коробку))Могу потом отписаться че да как
|
Цитата:
Где ты умудрился гранату найти? И сколько по деньгам вышло граната+блока? |
Есть хорошие люди))Пусть будет тайной все))
|
А некто не задумывается не заморачиваться со своей коробкой, а поставить уже тюниную, например Шепорда!?
|
Цитата:
|
Какой дифференциал будешь ставить? Квайф, кааз, куско?)
|
Цитата:
Все были довольны вроде как. Но это всё что касается AWD. На FWD не вижу смысла. Тут совсем другие нагрузки, вполне достаточно найти коробку с двойными синхронами и переднюю блоку внедрить. |
у меня сейчас стоит коробка Максруша с блоком обх, по зиме иду с буксом и на третьей, в снегу, конечно с жсх не сравнить в трогании, а с рола , километров с сорока отстреливаю нормуль, болтает по сторонам малость ловлю. 300 сил и 400 момента-)))) - сток cgpn держит!
как помню, катал пару лет назад на машине Давида, что в одинцово бегала на коробасе галанта- более длинные передачи, но четкость мне не понравилась включений. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Hyliver;808742]1000$ и она твоя))))
Добавлено через 2 минуты Это новая коробка? Ты случайно не занимаешься продажей этих коробок, если нет, то где достать такую можно? |
Вы что ребят?? Эти коробки по всему миру юзают, вот они ---> http://sheptrans.com/products/dsm-fwd-transmission/
Добавлено через 31 секунду Есть еще аналоги, они чуть по дешевле, но тоже не плохие))) |
Цитата:
1000$ Это ребилд твоей коробки под Stage 1 А это значит что надо свою коробку отвезти дяди шепу в Америку (Как это сделать не представляю) А потом привезти её обратно. Думается мене катания туда сюда это ещё + 2000$ |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |