![]() |
ты xdf посмотри
|
Нескромный вопрос можно? :) Чем кончилось дело с 2G прошивкой, править не научились под нужные параметры?
|
править научились, но особо не эксперементировали. так же не всё что нужно для полноценной настройки поддаётся изменению
|
Задам тогда конкретный вопрос: задать другие форсунки (680сс) и убрать/сдвинуть fuelcut на 1.2 барах возможно уже?
|
Я тут участия не принимал,но посмотрев картинку,где рассматривали прошивку я понял,что форсунки там можно поставить не только 680, но и ведёрца побольше! ) ФуелКат на 1.2 бар вроде произходит из-за мафа,он не может обработать такой поток,вот и обламывает нас. Вопрос другой,я не смог разглядеть до какого давления прописаны топливные карты... Очень сейчас для меня актуально.Т.к. хочу вскоре дуть больше,чем 1.2 ,но боязно,что бы карты хватило. А остальное (форсунки,проблема с МАФом,зажигание и т.д.) могу подкорректировать МАФТом.
|
Народ,у меня тут пара вопросов созрела.Тема как-то свернулась без выводов.Есть ли у кого-то прошивка ,понимающая 2кг наддува, без отсечек по оборотам и скорости??? И ещё вопрос. Есть ли разница в мозгах г2 в автомате и ручке???
|
а можно прошить мозг на галанте с дв.4ж63 2.0 1992г.в. если да то подскажите где найти шнуры и проги пойжалуста. заранее спасибо
|
dogma, зачем атмо прошивать??
хотя была прошивка атмо злая...для е-пром мозгов. |
Нуко нуко... шо за злая прошивка для атмо? Чё там было какие результаты где взять??? :)
|
как зачем чтоб бодрее был и вообще охота чегонить с делать
Добавлено через 2 минуты а где ее поискать? |
прошивки нет, никаких шнуров не нужно, нужно сначала понять прошиваем ли ecu
есть там eprom и тд а и вообще тухлое это всё и не зачем эту ветку мусорить |
ничего тухлого какая разница где стоит двигло на эклипсе или на галанте кто-то тюнингует эклипсы а я галанты или тухлое потому что эффекта мало
|
разница простая, если не понятно не зачем задавать вопросы
ecu легко могут различаться, уж тем более прошивки, смешения в итд итп. тухлое от эффекта, естественно |
Прочитав про прошивки и Ecu Eprom слегка запутался.Хочу купить Ecu Eprom для G2. Что мне потребуется для изменения параметров ECU ? Выпаять Eprom чип и залить другую прошивку ? Или можно просто подключить мозг к компу и перезалить прошивку ? Или можно изменить параметры имеющийся прошивки под себя ?
|
на г2 неизвестны смещения. пока жди, когда светлые головы сообщат дополнительную информацию
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |