![]() |
Цитата:
PS. Светодиод, подключенный к контакту диагностики коробочного мозга, постоянно равномерно мигает раз в секунду. Видимо это означает отсутствие ошибок, хотя в мануале этого в явном виде не написано. |
Прям резать! Хотя можно сплясать с бубном вокруг машины под вспышки светодиода и все пройдет.
|
Спасибо всем за ответы! Я вот не знаю OD off или on у меня. В общем лампочка на спидометре не горит! Прочистили всю топливную систему стало пинать гораздо реже! но иногда бывает ! Лить ничего туда не буду. Спидометр летом глючил слегка. стрелка скакала.... но наступила зима и ни разу такого не было )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denart, имелся в виду электронный мозг - компьютер, который находится в салоне ровно посередине под торпедой под печкой, прямо у моторного щита. если у тебя падает в аварийный режим - смотри разъем селектора коробки (часто перетирается кабель об опору двигателя со стороны пассажира) и 4-хконтактные разъемы между фарой и воздушным фильтром, насколько я помню расположение, короче которые идут к коробке (они одинаковые, снимай и ставь по одному, чтобы не перепутать).
|
Suhrob, А я не знаю аварийный это или нет режим, просто перестает переключать на 3 минуты, на первой едит и все) есть подозрения на провода что в сами коробку идут, они сырые после лужи становятся, не думаю что это правильно )
|
Аварийный режим - это вроде бы когда постоянно включена 3-я. А у тебя просто глюк какой-то.
|
Засада, мужики! Машина теперь норовит заглохнуть, когда стоишь в D или в R. В R пару раз реально глохла. Это всё только на прогретой коробке (одного прогретого двигателя недостаточно). Причем когда обороты падают, если перевести рычаг в нейтраль - обороты подскакивают до 1000 и тут же падают до нормальных холостых. Видимо, клапан ХХ пытается отработать изо всех сил, но у него с трудом получается. В общем, бублику хана! Я подумал, а может заодно достать тюнячий бублик с повышенным stall speed? Будет резче со старта уходить. Кто-нибудь ставил?
PS. Перепайка конденсаторов в обоих мозгах эффекта не дала никакого. |
не греши на коробку сразу. попробуй байпасс-винт на дросселе на 1/2-1 оборота выкрутить и проверь еще раз. возможно у тебя базовый ХХ не очень выставлен. также возможен подсос во впуске.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты менять бублик или ремонтировать. посмотри на масло на щюпе на рабочей машине - мелкая мет блестящая пыльца плавает. |
Цитата:
Suhrob, спасибо, попробую покрутить... |
у меня примерно такая же проблема с автоматом. на холодной и почти прогретой коробке почти все норм, за исключением небольших дерганий при переводе в драйв. а на горячую неохотно переключает в низ..предпочитает ехать на повышенных передачах...или дергает при переключениях что в низ что вверх.
Добавлено через 35 секунд масло чистое и гарью не пахнет Добавлено через 30 секунд бубел? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
при рывках на разгоне (исключая моменты переключения) нужно обратить внимание на тахометр: если дёрнет вверх - пробуксовывают бублик или фрикционы, если вниз - проблемы по двигателю (топливная/зажигание. очень редко тормозная лента в коробке). еще раз повторю: на коробку можно грешить только тогда, если двигатель полностью исправен, обслужен, настроен и проверен. |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |