![]() |
не визжит, звук громкий ш-ш-ш. как будто газовый баллон открыл,дыра была в самой нижней части правого кулера, когда вдоль тратуара лупишь поднимаешь много пыли) пешеходов сдувает ***)
Добавлено через 1 минуту Будто вырубает - это и есть фьюел кат)() |
Цитата:
|
Здаров не знаю прочтешь или нет тоже хочется поставит двигло от GTO в свой 3 паджерик мог бы рассказать
что да как весь интернет перерыл только не чего толком не нашел |
6g72tt, легче к родному двигателю турбу прикрутить чем свапать в пыжа с ГТО
По теме только запустили сейчас настраиваем Ребята очень нужна таблица с углами зажигания на 6g72tt 1gen есть файл от АЕМ но он какой то кривой или к атмо если есть у кого киньте на почту maa280686@gmail.com или ссылку сюда буду очень благодарен Добавлено через 15 часов 21 минуту тут нащел http://www.3sgto.org/tuning-engine-e...im-tables.html но хз на сколько они сопоставимы с японодвижком 92года логи бы сохраненные со сток мозгов... |
Привет всем кто еще жив.
Мотор перебираю по мелочи... дилемма с маслонасосом. у меня двига 90года. номер насоса MD175583 (90-92г) их аналогов на ебей уже нет, есть с второго поколения 92-99г. эти насосы разные? есть еще какие ни будь варианты? |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |