![]() |
Красный не рассматривается так как это и так самый распространенный цвет.
Зеленый не нравится изначально. Хамелеон во-первых дорого, во-вторых здесь хрен купишь, только заказывать, в-третьих не дай бог коцнешь перекрашивать всю машину или отличаться будет, в-четвертых у нас хамелеон будет оооочень дорого на учет поставить. |
ксералик тоже не очень хорошо подкрашивается
|
Проголосовал за меньшее из зол - за оранжевый. Но красный акрил для трёхтысячника это ммммм как она "трогательна" в этом цвете..
|
Цитата:
|
Приглядись к такому варианту;)
Я свою планирую во что то типа такого цвета покрасить: http://www.maxituning.es/coches-tuni...-super-sonique Такой цвет есть в многих системах премиум сегмента, например у Spies Hecker, Sikkens, Lechler ну и у многих других. Цена за литр базы доходит до 400$ Есть конечно более дешевые варианты, но и смотрятся они тоже более дёшево;) Имея определенный опыт в колористике, можно создать что то подобное и из базовых красок, но у меня, к сожалению, еще такого опыта нет, подбор Spies hecker есть, пока учусь:D Если поискать , думаю найдётся приемлемый вариант с хорошим соотношением цена-качество, было бы желание;) P.S. На данный момент с ремонтной окраской проблем вообще нет, с новыми технологиями и трёхслойный перламутр подкрасить не проблема, и следов ремонта не будет видно и разницы в цвете;) |
Красиво! Но фото совершенно непонятные. Цвета уж очень сильно передавлены, от этого возникают большие сомнения так ли машина выглядит вживую. Я конечно не эксперт, но то что я вижу на фото - это тот же оранжевый пигмент в качестве базы и желтый ксералик. Смею предположить, что в выкраске которую мне сделали колерщики как раз такой эффект и получился.
Вот на этом фото четко видно http://www.maxituning.es/files/coche...18asientos.jpg там где детали находятся в тени - основной цвет оранжевый, там где на обшивку правой двери попадает свет - начинает отражать желтый ксерал. Вот тут тоже хорошо видно http://www.maxituning.es/files/coche...alpicadero.jpg После того как у нас выдался наконец солнечный денек и я смог посмотреть на переливы на солнце мне кажется этот пример даже ближе к моему образцу, чем тот что на первой странице. |
Здесь база красная 100% Только цвет ближе в оранж чем в малиновые и бордовые цвета. Я себе выкрасил именно в такой, только блесток мало положил, боялся основной цвет заглушить. Кстати найти чисто красный цвет проблема. все заводские и каталожные цвета ближе к малиновым и вишневым. Даже феррари не красная
|
хммм... мож поехать завтра заказать выкраску желтый ксерал на красном да посмотреть вживую...
спасибо за идейку, надо обдумать. |
Цитата:
Чисто красный компонент из любой системы под лаком будет самый красный, но эфектный(металлик, ксералик, перламутр) выглядит на много лучше, т.к. при умеренном освещении будет давать чисто красный, а на солнце или при достаточном искусственном освещении будет показывать эффект. Я еще до микропризмы не добрался, может на ней остановлюсь :) Цитата:
|
Макс, согласен просто ксералик не даст такого эффекта. У меня он не настолько выражен например. Но я боялся красный заглушить. Моя основная задумка была - красный + немного эффекта ксералик
|
Цитата:
Знаю только что краски PPG. |
А вот такого эффекта можно добиться Ferrari ко Дню святого Валентина: Идеальное признание в любви или это у нас еще не доступно?
|
А хром под красным лаком не даст такой эффект?
|
Цитата:
|
Выглядит действительно как хром под лаком:) Вот такой бы краской покрасить .
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |