![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
филиал планируется в 2015-2016...
русскоязычного нема, для этого есть я :) |
Цитата:
Многих клиентов бы подтянули к себе. Да я и сам по себе сужу: хочу перетряхнуть всю машину полностью, по всем системам. Попутно "апгрейдя" всякое или меняя на новое. И мне гораздо проще зайти на русскоязычный сайт, где есть "моя" цена и там купить даже с некислой накруткой, чем разбираться в импортных буквах, ценах, доставках... Вот сейчас прям захотелось мне тюненый радиатор - нашел их тут Магазин 200mph.ru | Поиск: радиатор | Марка: Mitsubishi | Модель: 3000GT Койорад в Новосибе за 520 баксов в наличии. Можно пойти и купить. Я бы конечно лучше купил у тебя, у соклубника, пусть бы даже подождать пришлось (хотя я больше люблю прийти и просто купить - нетерпеливый я))... Импульсные покупки, особенно "тюнячек и ништяков" имеют огромную долю. Зашел на сайт, полистал, увидел ништячки с вкусными ценами - "загорелся" и тут же купил. Со мной примерно так происходит)) Делай сайт русский и цены "тут".)) |
у меня и сейчас можно зайти на сайт и купить, многие товары он доставку и до россии просчитает... вот только с русским языком пока нема
|
Поздравляю, машин шикарен!
|
Цитата:
|
Серёг, а ты в районе м. Сокол не ездишь случайно?
|
Ха Серега, я тебе говорил, что все это кончится 3SI, сам планирую приобрести.
Поздравляю. |
Suprada,
Я на Речном живу и работаю, на Соколе очень редко бываю. Добавлено через 47 секунд lex1001, Спасибо :) Да, так оно всё и вышло :) |
Серега, пздравления и эклипс довел до ума и GT-шке повезло, удачи в проекте... а я когда читал о продаже клипса, так и понял, что след. только авд, но что 3000 удивил!)
|
Raider,
Спасибо! Сейчас свободного времени меньше, чем было раньше, но своё хобби я без внимания не оставлю :) |
Цитата:
1. От уплаты налога освобождаются пенсионеры, получающие пенсию, назначаемую в порядке, установленном пенсионным законодательством Российской Федерации, граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, в отношении одного транспортного средства с двигателем мощностью до 100 лошадиных сил включительно в полном размере налога, либо в отношении одного транспортного средства с двигателем мощностью свыше 100 лошадиных сил на сумму налога, рассчитанную в отношении одного транспортного средства с двигателем мощностью 100 лошадиных сил." |
Цитата:
|
rambik_,
Я тоже ))))))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |