![]() |
Цитата:
|
То же самое было,втягивающее реле полетело и провернуло ремень, клапана оторвало)
поменяли релюшку и щетки все норм) |
Ребят, подскажите вот ещё что.. Я завтра пойду в стартер сервис, узнаю сколько будет стоить мой стартер отребилдить, но мне кажется цена будет заоблачной, для данного стартера, поэтому вот что я думаю...Возможно ли на мою турбодизельную коробку с галанта с родным от неё маховиком поставить стартер от родной эклипсовской МКПП SPZT? Просто в дальнейшем я планирую поставить маховик от SPZT. Меня интересует будет ли стартер доставать до венца маховика и потянет ли вообще стартер от SPZT тяжёлый маховик от гала?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Игорёк а стартер я смотрю у тебя же есть в продаже c АКПП? Он рабочий? |
Да, Олежка, рабочий, но он ведь не подходит на МКПП. На сколько я знаю, там корпуса только разные, а внутряк тот же. Может у тебя есть мёртвый стартер МКПП?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял просто мёртвый стартер МКПП родной кажись за 1700 руб,перекинул всё с моего отребилденого АКПП и до сих пор крутит.Там единственное отличие как раз голова колокол,у АКПП он меньше.
|
И честно говоря мне интересно не умрёт ли МКППшный стартер раскручивая тяжёлый маховик от дизеля, не зря же от дизеля стартер в 2 раза больше)
|
Цитата:
|
Oleg, Ну я рассматривал такой вариант, ну сейчас в стартер сервис заеду, узнаю, сколько они мне скажут, если 3000 или более, то поступлю как ты сделал, главное, чтобы он нормально работал с этим маховиком, до венца доставал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отпиши тогда что как а то все всегда пугают ценами что только в Москве всё дорого))) Мне встал полный ребилд 2200 руб.
|
Oleg, Ок)) между прочим у вас в Москве много чего есть дешевле, чем у нас, город морской, на моряков рассчитан, вот и хлабучят))) но всё равно, спасибо за помощь, если бы не вы с Димоном, я бы хрен когда эту фишку контроля стартера соединил бы)))
Добавлено через 47 секунд Кларк Кент, Спасибо, дружище, уже нашли в чём косяк)) |
Если что обращайся,много уже чего своими руками сделано,от мехи до полного привода))) и на грабли не раз наступали так что чем смоем поможем.
|
Хах, косяк, ребят, приехал в стартер сервис, кинули его на аккум, стартер отлично крутит... В чём же тогда проблема??? Может плохой контакт в замке зажигания??
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |