![]() |
lycy, ахаха Виталич!!! прекрасно закрывает!))
... тоже не аристократ , значит)) про смысл - это ты мне? показать, что колхоз - понятие растяжимое, ну и Диму поддержать) |
Тош спасибо за поддержку!
Ещё раз повторюсь я ничуть не расстроен, а наоборот подтвердил для себя мнение другого нашего соклубника! Ты прав - это был черновой вариант, так сказать набросок... Банально посмотреть как в живую по размерам и функционалу будет... В нынешний цвет салона делать не буду, так как буду меня сам цвет салона, так сказать декорировать в других тонах. Один вывод я сделал из всего расклада, что лучше вести БЖ на том же ДРАЙВе где такие же колхозники, нежели пытаться внести краски в общество (как ты Тош сказал) аристократов.... Ещё раз спасибо всем, кто проявил интерес (какой-либо) к моей скромной колхозной фигуре..... |
Митя, ты же знал, что выкладывая фото, мнения будут 50/50, так что всё нормально! еsлиппы йя полез устанавливать эту штуку, то у меня машина взорвалась бы 100%)))))))))))))
Антонина Рудольфовна!!! У Вас китайский майфун?! ... мы не знакомы! оревуар! ))))))))))))) не обиделся хоть? ))))) |
Дмитрий, неужели тебе важно, чтобы как ты говоришь, такие же колхозники, высказывали свое восхищение, хреновастине которая того не стоит в замен на реальные объективные мнения соклубников?
Добавлено через 2 минуты Так можно докатиться до бортовиков на форумах тазоводов и быть для них вообще богом |
хм ... тазоводы тоже люди! мы для них на своих старухах тоже своего рода барахольщики что ли)))))))) но три литра решают многое!!!!
|
Цитата:
...что за люди? ничего святого... Добавлено через 12 минут lycy, да человек может совет хотел услышать, как лучше сделать, из чего выполнить колхоз-колхоз.. идея здравая на мой взгляд, просто доработать технично и всё |
Цитата:
Другое дело (Тоша в точку попал) когда хочется услышать именно мнение как совет или предложение по улучшению а не в откровенной форме СТЕБ!!!! Простите, но если путного нечего сказать, то на кой вообще открывать рот (сорри за прямоту и резкость)? Для проформы, ещё одного колхозника стебанул или ещё одним постом больше? Да ребяты, я колхозник и что с того? Я делаю со своей машиной то, что мне нравится, а не придерживаюсь стереотипов! Если будет дикая необходимость и сцуко елочку повешу с кивающей собачкой!:D Просто посмотрите сами на половину комментариев..... Фраза "По мне колхоз" и вариации на тему скоро станет крылатой.... А из тех кто считает что это колхоз, хоть один объяснил ПОЧЕМУ он так считает? Нет! Банально потому, что не возможно аргументировать свои слова.... Куда проще вставить одно слово..... Опять же к словам Тоши, кто-нибудь прежде чем "околхозить" поинтересовался в стадии? Конечный это вариант или тока начало? Нет! А зачем? Проще сказать "колхоз"...... Да и к тому же.... Колхозно что? То что не сочетается с общей цветовой гаммой? Что не вписывается в общие линии? Что билять не того состава пластик? Или уголок не с таким углом завернут? Вы конкретней скажите что не так, что поправить, что исправить, что заменить.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и опять же при таком раскладе я наверное выберу быть среди простых тазоводов нежели среди аристократов, которые акромя как обстебать толкового сказать не смогут! Да и чет ни одного ОБЪЕКТИВНОГО мнения я не увидел до определенного момента.... P.S. Сорри если мои слова кого-нить задели.... |
Я не стебался, а конкретно сказал - что это бестолковая и бесполезная штука. Хочешь заводить с кнопки, поставь ее на место замка. Сделай чтобы выглядело как с завода и никто не догадался что было по другому. А тут ключ из игры "За рулем" и кнопка запуска от станка какого-то
http://medvezhatniki.com/upload/ru/c...start_01_1.jpg Поставил кнопку, установил сигналку типа блэкбаг чтобы определяла присутствие чипа в машине и вуаля, никакой ключ не нужен. Но дорого Зачем тумблеры, да еще с крышечками? что за бред? Чтобы случайно не запустить межконтинентальную ракету? Я просто не понимаю одного, откуда берутся такие идеи о том что это полезно, функционально и красиво? Добавлено через 6 минут http://www.m-key.ru/uploaded/shemy/s...-258_shema.jpg лучше уж такие такие, чем авиатумблера |
Димс, про "не обиделся" эт я Тони спросил)))
и это ... колхоз дело добровольное! делай как те нра! и не грызитесь! мы же стая))))))))) |
Зачем кого то слушать?У каждого свое мнение!Если тебе нравится то делай,и ни кого не слушай.
|
У каждого своё понимание "прекрасного". Кто-то эстет, кто-то не очень. Но, парни, есть моменты, когда саркастическая тональность может очень огорчить ....
|
Я предложил по делу. не думаю что кто-то скажет что мое предложение плохое
|
Цитата:
сколько сразу идей сгенерировал!:bq: Димон, ставь кнопку на рулевую колонку! Саму панель - вот эту "фирменную" - устранить, сделать по форме и размерам нормальную. ну и мелочи - соблюсти цветовую концепцию твоего салона, т.е. отделать панельку саму. Я сейчас пока писал - вспомнил, где такое уже видел - недавно в теме Андре_3000, где он салон доделал. http://www.aso-motorsport.com/cars/3000gt/salon/5.jpg вот. ну просто как пример. нормально же смотрится? |
Почитав про кнопку поподробнее выясняется, что ей вроде как и ключ не нужен. ол инклюзив
Антох, я ярый ненавистник всего колхозного и корчеподобного. Для меня как на магнитоле, слово тюнинг - легкая доводка, усовершенствование. Всё что многие по этим словом понимают - это корчи, постройки, переделки, но никак не тюнинг |
Цитата:
применяется в автоспорте. по крышкам гораздо удобнее хлопать рукой чем кнопочки отыскивать. особенно когда трясет, например в ралли. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |