![]() |
боюсь лишние рты мне обойдутся дешевле чем искать такую раритет -)))))
|
Да уж... про "шланг в попе... пылесоса" я не подумал. :) Им можно создать приличное давление.
А если серьёзно, то надувать, разумеется, сняв расходомер/воздушный фильтр и прикрутив туда затычку со шлангом от компрессора. Потом слушать откуда сифонит. Предложенный Евгением (ZED), способ требует много курить (не одну пачку сигарет)... Да и дым пойдёт через воздушный фильтр в обратном направлении. И табаком всё пропахнет и давление не удержится. |
Ребята! Как проблема решилась? У меня один в один такая же хрень!!!! У Меня G1 турбо
|
Проблема ушла или как такая же фигня на моем((((
|
Цитата:
|
Да пусть воскреснет тема =) Как проблему устранили? Началась таже катовасия =(
|
Топикстартер решил эту проблему продажей машины. Можешь теперь спросить у Civic-Stas'а решилась-ли она.
Я думаю, что решилась после очередного т.о. ;-) |
Стас сказал что пропало само по себе =))) Такой вопрос как постоянку 12v на насос подать? Ну чтоб он типо в турбо режиме работал, на тестовый разьем за акумом 12v подать? Или нет?
|
Не надо так делать. Проводку до насоса и полудохлый насос этими мерами не победить.
Самое простое (в диагностических целях), снять фишку, идущую на бензонасос рядом с бензобаком и толстым проводом (парой проводов, "-" тоже) от аккума туда питание притащить (через правое боковое окно из-под капота). Сразу поймёшь в проводке дело или нет. Я когда-то делал именно так. А вообще диагностика в данном случае стандартная, у ребят в ГТ-сервисе отработанная - манометр механический в топливную рейку через переходник и кататься, наблюдая его показания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выявилась другая проблема. Ехал на работу, при включении поворотника стрелка тахометра прыгает в такт поворотника, встал заглушил машину, завестись уже не смог. Выключил, постоял пару минут завелся, с поворотником та-же беда. Походу генератор сдох =(
|
На самом деле у Стаса как таковой этой проблемы не было. Было пару раз после долгого простоя машины. Ну и после замены свечей.
|
Замерил напругу на акуме 11.4... Генератор молчит, могут ли быть такие дерганья стрелки тахометра из-за нехватки напруги?
|
А если нет, то что - генератор чинить не будешь?
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |