![]() |
Антоха59, ну значит почти нормально хавает у меня для зимы! )) ну максимум если лямбда влияет, то на 1-2 литра перелив идет... и то я думаю летом будет нормально... надеюсь литров 15-16 :)
|
Антоха59, при сбитом ДПДЗ, при двух запотевающих шлангах топлива+термостат всегда открытый был, вот так кушал, щас снизилось до 24 литров где-то.
Dogmatic, я на своём опыте знаю, приора у меня при спокойной езде по городу расходует 12.5литров, а гто 15 литров, единствено приора по трассе 6 литров, а гто 9-10литров! |
У мну моя твинтурбовая старушка жрет менее 7 -и (семи) литров! точно не помню уже - чот 6.87 литров на 100 км. Специально замерял и довольно точно. )) Заправился "под пробку" на заправке, выехал на шоссе и на 5-й передаче чуть ли не на холостых плаааавненько 50 км в одну сторону, 50 обратно...Скорость 50 - 80 ... Подъехал на эту же заправку, на эту же колонку - долил под пробку снова - на колонке показало 6.87 литров)))
|
Dogmatic, Мне так один таксист расхваливал свою машину и говорил что она бензин не жрет а "нюхает":ap: Мне кажется что турбовая V6 на 3 литра объема должна употреблять не меньше 10 литров на 100, остальное из области "невероятное но факт"!!!:bk:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |