![]() |
Макс Невер, С прошедшим днем варенья!)
Кирилл, есть еще в Реутове вариант переобуться подешевле, но там не так душевно как у Макса) ) |
Самое главное чтобы всегда было во что переобуться :D, а по вашим пробкам всю разницу в цене можно в бензине оставить а то и больше на порядок :) Хотя мне с летними приходится за 60км от дома в Ярославль ездить ремонтировать тк у нас никто не может справиться и даже станки ломались)), а в Ярославле на обычном шиномонтаже на выезде молодой парнишка лекго ими оперировал, когда у нас довольно крепкие мужички потели и тужились, и минут через 20 говорили что не могут разобрать)) так это всего лишь заднее 255\40\17. разборка\ сборка по 200р, балансировка 150р. так для сравнения просто, хотя больший диаметр может и дороже
|
Цитата:
По делу: по дороге от gt-сервиса есть нормальный шиномонтаж и цены там не космические. Потом ещё на ул.Вавилова есть (номер дома не помню, сразу как от ТТК в сторону от центра ехать, налево, за первым же домом). Там же и диски литые правят. Почти всегда там делаю. |
Не хватаем тем: Где помыть подешевле, где заменить масло подешевле, где заправиться подешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, вчера помыл тачку, позже))) выложу фотки! жду отзывов!
пацаны, купил классную тряпку, впитывает воду и не оставляет разводов! еле нарыл, на ебау! кому нужна такая же вэлком в личку;) качнул шины азотом! скоро выложу фоты! дорогу держат, ммм! жду ваших лайков;))) |
главное чтобы флуд не перерос в спам :D
|
Цитата:
Были б одноклубники в Курске, создал бы тему по поиску мойки с чудотряпкой |
имя тряпки ... "половая" кажись, кетай видать
))) |
какого пола? м или ж?
|
оно ... гермофродит ... мягкая))) , но вонючая(((
ещё пару тем ... залил полный бак горючки, фото в бж зарядил акб, видео процесса позже )))))) |
офф топ, зашел тут на мазда клуб искал схемы на мазду 323FBA, нашел, зарегился, а они не скачиваются, нет доступа, может там напостить флуда надо? :D. Мож есть у кого кстати очень надо, все на правах флуда :bj:
|
цитата:
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не захотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." Многие темы уже пришли к этому! |
проточить диски))))))))) Виталь, ты про свои;)))))))))))))))
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |