![]() |
ага... ничего сложного
|
всмысле восстановить? а радиатор? а капот?
ладно - завтра продолжу череду вопросов и ответов - сейчас уже голова не варит |
2 Digital:
Все ок, не парься:) 2 swt: Все не так страшно, как могло быть. Все это довольно просто исправить и сравнительно недорого. А значит ,что и остальные участники ДТП пострадали совсем немного. Так что не волнуйся:) |
мне бы так впилиться.я бы самый счастливый бЫл :)
|
Новый день - новые вопросы. Уж простите что напрягаю вас по нескольку раз, оч хочется решить всё грамотно и как можно дешевле:
1. Восстанавливать железо? или покупать и ставить новое? 2. Что именно из железа можно восстановить? (собственное предположение - все кроме радиатора есесно) 3. Выйдет ли мне это дешевле? 4. Сервис? Где это сделать?: 5. Как определить полный ущерб, что нужно менять, что нужно ремонтировать, диагностика? Если машина не на ходу. |
1. По фото сложно сказать однозначно, но возможно, что и можно восстановить (нужно живьем смореть жестянщику, может и не одному даже показать стоит)
2. Верно. 3. Однозначно. 4. Могу порекомендовать один (недавно сам чинился там) 5. На эвакуаторе, местечко также могу подсказать Вопрос - заводицца - не заводится? Не на ходу, естессно - без радиатора и антифриза |
>> 1
думается мне что найти бу железо будет крайне проблематично. поэтому я бы рассчитывал на восстановление. но на всякий пожарный разборы надо бы обзвонить >> 3 скорее всего будет дешевле тк вряд ли сможешь найти бу железо (см. выше) да и еще в нужный цвет >> 4 в белом списке пошерсти. думаю Талалихина и ДСМ Гараж можно попробовать >> 5 на эвакуаторе на независимую экспертизу привезти если нет возможности вызвать эксперта на место стоянки битого авто |
крыло и капот не востановить 100% покупай китай и не парься или сразу тюнинх)))
|
Спасибо за точные ответы. По поводу авто - есесно не заводится) Даж не реагирует)
2Digital напиши пожалуйста адрес и телефон того сервиса. Хочу попробовать вызвать мастера на место стоянки. Телефон эвакуатора тоже пригодиться. А в сервисе (или мастер) мне определить еще что задето? вдруг там коробка или что еще? или он только кузовник( Добавлено через 1 минуту Цитата:
p.s. стоянка авто находится в строгино, собственно тут я и живу. От мкада 10 минут (на эвакуаторе) |
Цитата:
|
У меня есть радиатор кандея новый оригинал в коробке отдам за 6500р. если интересно звони 8-916-166-73-69
|
прежде чем покупать что-то хочу составить список того что нужно)
нужен осмотр спеца...а на форуме нет никого кто мог бы посмотреть? за вознаграждение есесно? |
могу порекомендовать неплохой гаражный сервис по жестянке. красить возят в камеру
если интересно - звони мне. тел в колл листе |
позвоню обязательно сегодня завтра (кстати распечатал кол-лист)
Вон смотрю сейчас в jeepshop.ru (джип автоклондайк) Есть капот, бампер, крыло от DIRECT PARTS - это и есть пресловутый китай?))) стоимость жжет - 3000 тыщи капот, 1700 крыло, бампер 1900 |
да, эт и есть китай
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |