![]() |
Макс, какой ты себе выделил бюджет на датчик?
|
Костик, до 4 рублей
|
Тогда тебе самое лучшее взять хороший брендовый ЯПОНЬСКИЙ б/у датчик. Электронный он будет, или механический пофигу. Разница только в удобстве установки.
Добавлено через 2 минуты китайские по точности через один, то норм, то нет. Даже если норм, то частенько начинают тупить через пару месяцев) |
да посматриваю на дроме, выбор есть, только за небольшие дегни у половины "брендов" не понятная комплектация, то этого нет, то другого, порой сборная солянка и состояние на "З-"
если новый не получится взять(Англия), то куплю б/у. |
из новых-недорогих, но надежных посмотри swoosh или saga
|
угу, посмотрим.
они чьи? спасибо! |
Цитата:
Тебе конкретный был задан вопрос, без под...ов и оскорблений.... Цитата:
Я писал выше, что китайский мех. и хороший японский электронный показывают одинаково. Цитата:
|
MAZZY, Макс, дуй в личку и читай мой совет :)
|
Цитата:
|
Мах, ты получил ответ? что ещё? по-моему всё чётко))) в каком месте я тебя оскорбил то?
про манометры шин, это вы там с Андрюхой гто держитесь друг-друга и поддерживайте, не упадите))))) а сравнивать шины и турбины))) умно! но тема не про это))) в своих темах трите. Андрюх, ты гений!!! картинку в студию!!! хотя тоже, флудить бы надо в другом месте, тебе ли не знать. |
Жжёте парни :D
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |