![]() |
актуально. можно с недостатками.
|
поднимем
|
Сейчас я тебя отговаривать буду
Если полный привод и АКПП, то это залеворуленая ГТО, начнем с того, что я знаю только ОДНУ машину, на которой переброска руля законно оформлена. Все остальные варианты, что трогал/видел кривые(либо перебита под леворукие документы, либо тупо впихнута на учет за бабло), тоесть в лучшем случае на учет ты их по связям поставишь, но при продаже получишь геморрой от покупателя. Далее, как уже говорилось – зеркала оставляют праворукие, в итоге в левое зеркало нифига нормально не видно, ручки открытия багажника и бензобака оставляют справа (очень неудобно на заправке тянуться через весь салон). В общем если брать одноногую, то только без полного привода (3000GT или Додж). Далее, мне даже после Пассата Б5 очень много в 3000GT не хватает, что уж говорить о BMW?! Посадка-жопой по асфальту, климат редко попадается и работает странно, багажник открывается как на Ниве- рычажком на пороге, боковые стекла затертые, подогрева зеркал нет, подогрева попы нет, датчика дождя нет, фароомывателей и автокорректора фар нет (датчика света тоже нет), салон шумный (шумоизоляции тоже нет) продолжать можно еще долго… |
Dead_Morozzz, про зеркала неправда и фароомыватели встречаются и подогрев попы. Датчик дождя поставить не проблема если что
|
Dead_Morozzz, Вот тут я с тобой не соглашусь! Я знаю минимум 2 правильно отлеворученые машины только в Москве.:P
Багажник можно и от кнопки с брелка сделать, стекла есть и не затерные если следить за резинками, подогрев зеркал есть на многих, даже у меня на 91 годе, подогрев сидений штатный видел на 2-х машинах, фароомывателей и автокорректора фар имеются у зрячих... А вот допустим задних подруливающих колес и актив аэро у бмв нет! А выхлопная система с заслонкой появилась на совсем новых машинах. |
Да Пашу можно не уговаривать) он и так "укушенный", никуда не денется, всё равно 3си возьмет)
|
У меня есть штатные попогрейки.
|
Dead_Morozzzда все это я знаю, Антоха верно сказал, и трехтысячник был и додж был, БМВ классная тачка, уют, комфорт и т.д. но не хватает чего то такого, не знаю как это объяснить. Старым себя что ли чувствую)
|
Zed, вот есть у БМВ подруливающие колеса. Только появились они в году так 2010. БМВ из этого чуть ли не сенсацию сделала или ноу хау))
|
а нахуа 7-ке подруливающие колеса?
|
Не нахуа, а ноу хау!:bj:
|
:D велик и могуч русский язык:bj:
|
Цитата:
|
Ни хто все это добро, с нормальными зеркалами и прочим добровольно будет согласен продать или поменять на БМВ? то то :)
|
lycy, А на Экарусе или Сеазе (не знаю, что там на линиях общественного транспорта) уже давно стоит задняя подруливающая подвеска. И на трамваях тоже :)::):):):):):):):):):):). Так что немцы не успели с сенсацией :):):):):):):):):).
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |