![]() |
короче, заменил я передние диски тормозные, колодки, обкатал их 400 км примерно, 2 дня погонял и опять......появился писк как от скрипуна. Кто знает, как лечить это?? все сток полный поставил, уже 2 раз за 2 месяца проблемы с ними. Может заменить на что-нить другое?
|
Я не могу понять вас ...не одного какой писк или скрип ...после замены всех голушек что ...ещё может быть???????????????
Ну ладно ещё раз... .Причина писка !!!!!! сказу что это нормально...почему ? отвечу..при исправленой нормальной работе тормозной системы .Происходит равномерное изнашевание тормозных дисков и колодок..при этом образуеться очень гладкая поверхность притертая друг другу..... вот и вся причина ... может я вас не пойму ??? ну уж извените а при перегреве той или ной галушки ..просто образуються синий налет и дым .. Честно скказать болезнь у всех одна..я имею тормоза ....я уже много раз сталкивалься .. вообщем при на жатие на пидаль тормоза скорость около 160..180 км"ч происходит своего рода прирывистое толчкогое состояние тормозного пути ...то есть как будто машина тормозит при этом путь продолжает как по ступенькам.........Причину я нашел ..может ещё у кого есть напишите .... А причина в том что на высоких скоростях при торможение ...в тормозной системе образуеться своего рода конденцат.. при соотношение более 5% появляеться вот такие рывки... Вывод менят тормозуху.....чаще..и чаще |
У меня вся тормозная совершенно новая. (диск, суппорта, колодки, противоскрипные накладки и т.п.) и спереди и сзади. И перед скрипит, причина мне не понятна. Так что присоединяюсь к автору - чем бороть.
|
Кстати, проехал я и 3000 после замены - скрипит сцуко :(
А ещё всё больше утверждаюсь в мысли, что стоковых тормозов мне явно не хватает... Надо ставить назад дисковые от гт. |
Кароче, небуду вдаваться в подробности, что и как....вот способ. Идете в магазин автозапчастей русских, покупаете тонкий лист паранита(50-100р), снимаете колодки, с не рабочей стороны отдираете заводскую прокладку(если не оригинал) на оригинале ее нет ваапще, тупо железо(заметь те, прокладочки эти в оригинале продаются отдельно, именно они "борятся" со скрипом). Вырезаете из паранита прокладку в форме колодки, клеете на суперклей на колодку, собираете, и НИЧЕГО не скрипит. Проверено мною.
|
старый дедовский метод.
говорят работает, тока там ещё изоленту клеют. |
:) прально, старый проверенный метод! Тока изолента сгорит нахрен после пары-тройки торможений с 200км\ч, а параниту похер.
|
а у всех стоят накладки против скрипа MR389655 ? Вчера забрал из экзиста, првиезли за 3 дня, сегодня буду пробывать
|
после установки скрип прошел :) , цена вопроса 600 руб, всем советую:cool:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |