![]() |
если честно . я не совсем понимаю как по энтернету связываться . а ГУГЛ это воопше для меня другая планета . буду СЕВЕРА мучать ))))
|
На авито - там телефоны есть, да почти по всем ссылкам у меня есть телефоны) Ну а так - Север точно должен справиться, думаю даже сторгует до 8500 :D
|
Я тут подумал, а кресла от Рыксы не откидываются ведь, как назад то забираться людям? У кого люк есть понятно, заберутся, а остальным как, багажник штурмовать?)
( Про то что " сзади и не надо никого возить ... " или что то подобное не писать)) ) Если можно сообщение владельцев с фото, как сильно откидывается спинка. А то я тоже надумал ... и на тебе) наткнулся на такую мысль. |
Цитата:
|
Когда у меня были UNP они тоже не откидывались, только спинку можно было наклонить чтобы вещи положить. Людей сзади в принципе не вожу. Сейчас рекаро откидывается, но толку с того немного, все равно после установки многоточечных ремней уже особо не откинешь.
|
вот ищё один вопросик . а можно как нибуть узнать вес сидушки с мазда РХ 8 . или пока не купишь не узнаешь
|
kayaba, попроси продавана взвесить)
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |