![]() |
Цитата:
Штатная резинка, если мне память не изменяет, ещё и с зацепами специальными, чтобы сама не слетала. Хотя если эту тюнь ставить на стекольный герметик, то будет офигенно, только снять потом замучаешься. |
судя по другим фото - дырка так и будет зиять? (над дверной ручкой)
|
У меня есть одна бархотка оригенальная ( какая сторона не помню) Состояние нормальное С угла есть небольшои надрыв 15мм
Цена 25дол Уверен что оригенал б.у поинтереснее будит чем ладатюненг |
Вот терь хоть видно нормально))
Вполне неплохо выглядит!Ток вот в месте стыка с сейл панелью щель...интересно реально ли убрать ее...а в целом молодец! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут zubnik34, оригинально Сань) я конечно знал, что на Волге Мерседесы и БМВ иной раз из Жигулей собирают... Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Антоха59, кстати тем кто планирует капиталку двига, могу подсказать какие у меня вкладыши стояли, если найду их. Тоже можно с азлк партию выкупить:D
|
lycy, от оки тоже подходят)))
|
Цитата:
|
lycy,
4g63, извращенцы))) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Тони, зачем тебе ... мягкая резина ... плётку хочешь сварганить ... извращенец DDDDD
|
Антоха59, это не я извращенец, а прошлый владелец. то колено с вкладышами нашли пристанище на свалке
|
одни извращенцы кароч
|
lycy, да я примерно уже предположил, что ты как бы, вроде, не должен бы до такого додуматься)) да и положение дел вроде не то, чтоб таким страшным колхозом заниматься)
|
металлы? ага))) отработанную ртуть куда-то повезут ... на Пермь вроде, говорят там витаминов не хватает DDDDDDD
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |