![]() |
а в прошлый раз говорил нету)сколько нужно денег?я забыл)
|
никакого срача. Дебаты:D С одноногого и атмы надо было начинать. Конечно с ним заморачиваться особого смысла не вижу. Удорожать машину, чтобы потом не продать
|
вот и я о том же,было бы попроще с этим у нас,цены не такие кусачие может и задумался бы с переделкой. кто нибудь наверняка переделывал атмо в турбо,а вот с полным приводом как быть? каков ценник на турбо двигатель? короб надо другой или можно одноногий оставить?
Добавлено через 2 минуты и если кто знает какова цена распила турбового? |
Тут как ни крути попадешь на одни и те же бабки, только с разной степенью геморроя. Дешевле б было если б у тебя ничго не было вообще 3si. А так вэлком в чёрную дыру- долговую яму:)
|
ну в принципе ясно) лучше не заморачиваться,достойный экземпляр за мой бюджет не найти,так что буду ездить на таком)
|
100%
и не найти и не построить. Привыкли многие видя низкий ценник в голове у себя становится обладателями полноценного авто. По опыту скажу, что это даже не близко. Сам раньше окуевал почему быстрые живые супры стоят за мульон, теперь понимаю........ |
супра вещь)была у меня,правда 70ка,но с джейзетом)ууу вот там дури...ну и расход соответствующий,на простом бустапе 25-30 смело
Добавлено через 28 секунд сколько 3si турбовая ест кстати? |
если не крутить - 15 или около того
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |