![]() |
кстати а вот такой вопрос - а диагностический комп подключать не пробовал???
когда загорается,и загорается ли чек? |
Не-не-не, ничего не разъединяй, тебе же надо питание на датчик подать. Иголка как раз для того, чтобы со стороны проводов добраться до контактов.
http://www.dsmtuners.com/attachments...2g-jpg.141855/ Вот по картинке тебе нужен синий провод. На обоих датчиках. Да, между иглой и массой меряй напряжение. Или лампочку воткни, а 6 вольт. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня как то раз была такая фигня, вроде в моторе ничего существенного не делал но не заводилась, искра была насос качал форсы прыскали... Я только стартер снимал и менял там бендикс да втягивающее....после этого крутило но заводится не хотела. Привязался тросом и метров двести тянули меня. Так вот сразу завялась. До сих пор незнаю в чем было дело. И акум был новый и свечи. |
Andrey325090, блин, меня все грм'ом пугают, боюсь толкачей =(
|
Так проверь метки Это не долго))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, так и должно быть.
|
Цитата:
|
На насос и форсы точно влияет. На искру с вероятностью 99%. Точно могу сказать, что датчик распрадвала если отключен, то даёт машине завестись и проработать 2-3 секунды. Так что что-то должно полностью обрубать искру. У меня обрубал.
Посмотри ремень балансира. Обычно при его обрыве или соскоке ремень бьёт по датчику и разламывает его. Может на часики перейти надумаешь? Физически проще их воткнуть, чем снимать защиту и подлезать к шкиву? |
Часики тоже можно. Но не так просто найти того кто продаст часы)) они же не ломаются))
Добавлено через 1 час 9 минут Балансиры удалены так что вариант с ремешком отпадает))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |