![]() |
все у меня не слава богу :(
|
поставил новый моторчик! все работает!
последний вопрос: старый мхх был посажен на герметик, новый я просто так прикрутил, но работает, все нормально... может надо было тоже на герметик посадить??? в комплекте с мхх никакого уплотнительного кольца или что то подобного не шло. |
Цитата:
|
епрст, ну у меня все работает нормально, может фиг с ним с колечком? или нужно, например зимой там?
|
Ничего страшного, наверное.. Оно там стоит чтоб подсоса не было. Герметик должен справится. В смысле герметиком стоит пройтись снова.
Когда снимал старый мотор, ты его и протерял. Он обычно он на дросселе остается, а потом отваливается. |
понял, спасибо.
|
бывает, некоторые герметики при воздействии на них бензина рассопливливаются в студень. так что если через вентиляшку картера будут поступать пары несгоревшего бенза, то герметик может сползти. сделай контрольную соплю тем же герметиком, дай застыть и подержи в бензе и масле. по результату решай
|
у меня герметик какой то прокладки на двигатель делать, термостойкий, я думаю еще и масло стойкий скорее всего... спасибо за совет, лишним проверить не будет.
|
купи колечко резиновое, оно стоит 100 рублей, это дешевле чем нормальный герметик каким нужно пользоваться :) и голову ломать не надо, поставил и забыл ;)
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |