![]() |
Patrik, твой переплюнул. У меня хоть и от таза но на винтиках прикрутил сам. Да и радиатор ваще жесть
Добавлено через 1 минуту booker, если б у меня была одна машина, может я б и лучше ориентировался в темах и поисках. Хочется еще и черный юмор пошутить, но лучше помолчу:) |
lycy,
Тяга от клапана вестгейта до калитки регулируемая или целиковая? Если регулируемая- то турбина Кетай. |
Это как понять?
Сегодня проверили ГРМ. Метки на месте. Стрельба выхлопа свыше 5000-5500 продолжается. Не знаю на что пинать. Может дудка не додувает и смесь богатая не догорает? |
Цитата:
|
если стреляет на верхах,толибо дикий перелив....или наиболее вероятно дохлые свечи.
|
трубка подходит но там по ходу что-то уже наколхожено. она идет на какой-то электроклапан который болтается в воздухе
Добавлено через 1 минуту BRIAN, свечи проверили, меняли. Форсы сток. На турбине крыльчатка гнутая, может быть недодув и как следсвие богатая смесь? И откуда еще может взяться перелив? |
Цитата:
|
гнутая это фейл:(
буст падает? |
Буст вроде есть, но поздноватый. Смотрю правда по датчику на приборке. Х.з. что он там показывает
|
он почти погоду на марсе показывает:(
|
замерился сёдня, с дохлым БН до сотки 7.7.меня по трассе пытался Лансер 10 сделать :D
было интересно какая у меня турбо, воспользовавшись советом Slavonic, узнал что оригинал evo 3 ^_^ |
ReDream, как мерился?
|
андроидом не помню как прога называется :D
|
gps или акселерометром?
не твою мечту продают? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44135328-c2b83.html |
нет,я хотел взять игл
акселерометром |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |