![]() |
а мне очень нравится и интерьер и экстерьер субары, в остальном не скажу.
|
Выбор спорный, мне какашкай напоминает, но если нравится, то надо брать))))
А вот накуя раму советовать Жоре, если по говнам ездить не собирается вообще не понимаю? Добавлено через 17 минут Цитата:
После распределения финника 3.7, выше чем 5.0 и при ссангЁнге:D выше хомяка 3 с комментами, что в хомяке убог салон (о да в ссангЁнге он божественен) читать стало не интересно)))) |
что то мне подсказывает, что Жора все равно сделает все по-свойму, и я не удивлюсь завтра новому посту, что то типа, задумался взять ферари, какие плюсы/минусы.
Жор! без обид, спасибо, что ты есть, всегда интересно наблюдать/читать твои посты, и скорость перемены решений. П.С. сейчас бы оппосера обратно на форум, и можно целый день сидеть на дсм=))) |
Жор, бери X5 3л. турбо дизель, шикарный аппарат, расход 10-11 по городу, прет очень бодро. Тестю такой подбирали года два назад, 2005 год, брали что-то около 800, но он был как новый, и до сих пор проблем не знаем, чипанули его только. Реально машина радует, тем более, если тебе нравилась е38, х5 тебе точно понравится )))
|
Спасибо парни,тему можно закрывать.Беру себе Х5 4.4 286 л.с
Все таки BMW это болезнь(( |
я знал я знал=)))))))
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд JORAGREK, красавец))))) |
номера будут Болгарские,аль Литовские?;)
|
Нет,номера будут Российские)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42386316-38a31.html Вот она.И стоит копейки,и на вид нормальная. Сегодня погоню на диагностику |
Молодчик. Красота спасет мир, *** уродцев!
Не забудь проверить на предмет угона сей авто |
я почти угадал )))))
|
Блин,парни,не ту ссылку дал сори,вот моя
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45297464-faf0.html |
Пробег забавный)))
Проверь коробку у дилера, мой тебе совет. А так 4,4 самый зачетный движок у него, хотя мне мой 3Д тоже очень нравился. |
я вообще не смотрю машины в салонах.. Кстать, там машина дорестайл, а руль уже рестайл, короче походу билась в морду..
|
Автосалон,цыганская тонировка фар,цыганско покрашенные диски,пробег в 130к 2003 года не верю вообще)))
Проверь сканером мозг и короб,на бехах там инфа по пробегу остается;) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |