![]() |
lycy, превышаю и отвечаю за это по всей строгости закона:) а различного рода ухищрения приводят к лишним диалогам, трате времени и как итог - нервы и дегни властьимущие отнимут больше, раздув из этого терроризм, вахабизм, джихад и т.п. :)
|
Цитата:
|
скотч напором в таком месте оторвёт
|
MAZZY, скотч только для фото сессии
|
лазейка - дочь нач. гаи ;)
|
MAZZY, а еще ты скоро офигеешь со строгостью закона. Когда на сфетофорах установят камеры, которые будут ипать за стоп линию. Вот тут то вахабизму точно конец придет:D
Когда установят камеры которые будут считать время в пути между населенными пунктами, тут и терроризму конец Когда камеры установят на общественный транспорт и автолюбителям разрешат палить друг друга видеорегистраторами, тут уж и джихад начнется |
надо мудрить кронштейн из нержи и выводить его на нужное место
|
Цитата:
|
lycy, я за все штрафы и репрессии! за стоп линию и светофор не выезжаю итак:) нужна дисциплина!!! мы же ругские...
|
MAZZY, ну ты прикольный..... патриот что ли? в пдд нет понятия затор. За стоп линией ты невольно можешь оказаться. Щас бальную систему введут и вапще будет весело. Денежные штрафы куйней покажуться
|
lycy, патриоты нужны на войне, а на дороге подыхать нет возможности и желания. придерживаюсь равномерности в жизни, без вызовов обществу, зачем светиться лишний ргаз:) итак машина заметная
в пдд есть понятие создание затора и штраф за это кста до номера закрепленного типо не в тему тоже могут доибацо |
MAZZY, создание затора и невольный участник не одно и то же. То что кто-то создаст затор на твоем пересечении стоп линии не будет смягчающим обстоятельством. Побольше б таких как ты живущих в системе:D Тебе наши власть имущие и творящие беспредел руку пожмут:)
|
lycy, я смотрю вперёд не на одну машину, заторов не создаю, езжу гармонично:) , держу дистанцию, на моргающий жёлт перед красным не пру, перестраиваюсь заранее, ну далее понятно!
пожмут руку - я только за! а шкодить на дороге и платить взятки - эт к тебе видать:) кста таких мало, но смотреть на это заипало! мне бы на место властьимущих - жизнь прекрасна! |
MAZZY, это потому что ты в Казани. В Масква жисьнь ваще другая. У меня двое коллег из Казани приехали - говорят Масква ваще на расслабоне по сравнению с Казанью.
|
Правильно. Это потому, что в Москву понаехало всяких... В том числе с гор за cолью...
У меня только один вопрос: почему я должен ездить по правилам, а эти ... как хотят (не важно на транзитах, с закрытым номером, мигалкой, ксивой помошника депутата, знакомым нач.гаи и т.п.). Вот для них безнаказанность и порождает безответственность. |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |