![]() |
про эксцентриковые
|
Цитата:
заниженные пружины не ломают амортизатор, они заставляют его работать в не рабочем диапазоне. ну тут тоже от пружин зависит. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
как не влияет? а зачем его вообще придумали?
|
Цитата:
|
S1lvesTr, для начала заедь на сход развал, пусть тебе дадут распечатку, а потом продолжим с тобой гадать, что у тебя там на полиуретане кривое)
подрамник то что ты менял - тебе могли такой же кривой отдать кулаки - могут гнуться рычаги тоже имеют свойство гнуться полиуретан может лопнуть, втулку будет продавливать, вот у тебя уже будет гуляющее схождение, промолчу про установку (тоже могли накосячить) - результат опять же - уход схождения и твои симптомы... Пока не будет распечатки сход развала - ты просто занимаешься тратой времени, как нашего, так и своего. Будет распечатка - могу спросить у профессионального сход-развальщика в чем дело... |
Цитата:
|
Наг, аил би бек))) извини что долго не был, занят был чутка
вот сам рычаг и болт с помощью которого регулируется сход http://cs319124.vk.me/v319124610/a0c5/wQ3p7cIUPCM.jpg |
Mars, хм, ну да, он...Только я думал, что им всё же колеса разваливаются...надо еще разок под машину слазить и глянуть.
|
Цитата:
псы а под машину надо чаще заглядывать;) |
Цитата:
Почему-то мне казалось, что этим рычагом как раз верхнюю часть ступицы ты можешь чуток подтянуть на себя или отодвинуть. Короче еще раз надо глянуть, а мб вообще на развал\схождение съездить да проверить))) |
|
О господи... да вам, батенька, пора всерьез задуматься над задним схождением...
Конечно 2 градуса, хотя максимум 10 минут допуск... Тебе сход развальщик молча отдал распечатку или таки хоть подсказал, что тут ***ец? Переднее схождение - вне нормы всеравно, пускай и не сильно, но рулиться от этого машина хорошо не будет, идеал - вывести в 0. У тебя 16 минут. Конечно это из за занижения тоже ушли некоторые параметры, но заднее схождение просто ахтунг... Также как и все остальные параметры... Возможно от части из за неправильно выбранной резины не стоковой, заниженной подвески, но в сумме у тебя вот как раз и получается неуправляемая жопа. Чтоб не выбрасывало жопу - заднее схождение надо выправить как минимум в допуск, желательно в 0, причем по каждому колесу, а не суммарное! |
Цитата:
... тока это не про гражданский авто, но и на гражданском авто минус 3 развал тоже никчему) |
вот будем этими китами делать =)спс за инфу
|
Mars, сегодня ездил на эстакаду и убедился в том, что я был не прав)) мне казалось, что этот рычаг строго по центру ступицы (в таком случае он бы развал регулировал), а оказалось он спереди)) так что ты был прав =)
Наглядевшись на вышевыложенную распечатку тоже пришли мысли съездить на сход\развал :D |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |