![]() |
2 zews
ты главное не сказаал = прошло или нет |
На время да! Тишина... А потом сзади загудело!
|
подшипник ступицы замена?
проблемка не получается заменить подшипник!
шруз из ступицы не выходит, что делать?:( |
У меня по центру поставили спец херню, там выемка есть! и молотком хурачили и сложно, но вышло!
|
выбивай молотком!
|
Вибростенд, диагностика подвески
Вроде бы была такая тема.. но найти не могу
Насколько помню каждый раз при диагностике подвески аля Потряси-подергай-потолкай специалисты сервиса говорят.. ну для точняка тебе вибростенд нужен так вот.. где его найти.. при этом, чтобы клипу знали и что они могут найти? |
без обид только,это все просто развод и снятие с себя отвественности на сервисе!
Все это бред, лучше лома и ё№нной матери не помогает ничего...не грузись,давай рассказывай что у тя стряслось!? Я ща круглые сутки свою делать буду, звони, время подгадаю, если что и тебе помогу... |
Вибростендом будет тебе бездорожье! :)
|
В анкаре на таганке есть.
Вибростенд покажет много чего. Например, поврежденный амор, если повреждений не видно на глаз, будет выявлен на стенде. |
так то оно так...но и там всё равно главное человек....
|
Машина моя диагнстировалась на вибростенде не то в митсубиси на таганке не то в Рольфе
диагностика показала замену аммортизаторов.. а видимых признаков тогда не было спустя полгода один потек так что толк от вибров есть я менял а так есть у меня подозрение на подшипник ступицы.. шум нехороший бывает наобум неохота менять |
По поводу аморта за пол года можно и новые убить)))
По поводу шума опиши,но что то мне подсказывает мож направляющие!!? |
как то загнал у себя на работе свой старенький ниссанчик на вибростенд, так я думал двери отвалятся =)
согласен с BRIAN , главное там какой человек |
сволотчи :)
идею опошлили :)) да реально жопа... появляется гул на скорости выше 100 если едешь по мкаду т стабильный.. в городе нереально воспроизвести... а напрягает сильно... слухачи сказали ВОЗМОЖНО подшипник.. но нифига не обещаем на вибростенд одна надежда была а вы обрезали крылья :) просто мне скоро х.ячить в белгородскую обл.. М4 в начале хороша... в том году ехал до 230кмч по ней... а на такой скорости гул (уж поверьте) пугает) рекомендации ездить медленнее в топку... не принимаются |
меняй подшипник...что ещё делать то?
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |