![]() |
В чем пиз*еж? А доставку мы сразу оговорили фифти фифти ещё 22 июня.
|
В том что деньги выслал, это каг-бе не тебе укор.
|
Сложно говорить когда каждый со своей колокольни рассуждает, ни того ни другого особо не знаю, коробка б/у всегда кот в мешке - многое зависит от транспортной, коробка автомат берется строго по номеру и с фотогрфиями во всех ракурсах предварительно и с учетом всех технических особенностей. был случай на 2г полетели наружные гранаты - купил оригинал по вину - и хер там зубья разные на шлицах, после выяснилось что прежний хозяин от галанта привода воткнул. есть случаи когда только третья контрактная адекватно встает. Возможно продавец перекупщик, я не знаю, но за 20 автомат это очень подозрительно.
|
Мне 2 раза меняли, первая за 24к от дебонеира - взорвалась на трассе при 130, второй коробас за 21к с работой и это в Москве, так что считаю 20 это норм.
|
Возможно, если популярная коробка, и то видишь у тебя со второй получилось.
|
пилять ... высылайте друг-другу дегни и акп без всяких мозгоклюйств и проявлений характеров
|
20к за автомат вполне норм,по крайней мере на свою первую 3си брал за 23 в Мск))
|
Цитата:
|
РомаСочи, Ну я как бы по Мск и считаю ее нормальной,в регионах своя жизнь...у нас же Москва государство в государстве((
|
Цитата:
На текущий момент, я вижу только то, что именно ты не выполнил свои обязательства, а именно - пообещав выслать деньги ты не выслал их. Тебе стоило не обещать высылать деньги, а сразу потребовать предоставить доказательства, что коробка цела и не разобрана. Ну, а уж если обещал - то нужно выполнять обещания не смотря на свои страхи. Если по каким то причинам обещание не может быть выполнено то нужно идти к тому кому обещал, виниться и достигать нового соглашения, причём здесь у того кто не нарушал слова - есть приоритет в принятии волевого решения. Так устроено мужское честное слово... если для тебя это не пустой звук. |
Кирилл дело говорит как это не банально - мало таких
|
Вы такими темпами до дуэли скоро дойдёте... :be:
|
Сначала меряете
http://static.diary.ru/userdir/1/7/9...1/52645142.jpg Потом сравниваете http://img413.imageshack.us/img413/1...ff12261398.jpg Харош уже))) Миру - мир, войне - пиписька))) |
Всегда находятся люди которые любую даже серьёзную и достойную тему сводят к пиписечно - какашечной.
|
BigFoot99, мы всегда рядом:D:D:D
надо без нервов разойтись и жить, поживать да добра наживать:):):) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |