![]() |
вот тут я начну свидетельствовать против себя :)
все правы и неправы одновременно. если заменить лампы только в приборке, то регулятор будет работать. если вы замените все лампы в цепи регулировки, то диоды гаснуть не будут :))). но это решается путем оставления некоторых ламп и закрытия их. :) |
MMC G4, я удалял все лампы в приборке и 3-х центральных приборах. Везде стоят диоды - регулятор работает и при самом малом напряжении диоды не гаснут. На этой же цепи "висит" подсветка кнопок климата , тоже диодная.
|
ну значит не все сменил :)
|
ИМХО решается мощным резистором между регулятором и подсветкой или лампочкой сунутуй под торпедо :)
|
а вы туда сували резисторы мощные? я вот как то сувал, нечего хорошего из этого с папоротниками простыми не получилось, а вы под торпеду предлагаете сунуть потенциально опасный источник пожара :))). В любом случае нужен оооочень большой резистор и нужно что бы он ооочень хорошо тепло рассеивал.
|
Цитата:
|
MMC G4,
с дидодами давно вожусь (габариты, чтоп сигналы и прочее), поэтому пробовал. Мощность резистора нужна соответствующая мощности подсветки (4-6 Вт максимум) |
слепите простейший регулятор на ШИМ-контроллере и регулируйте все, что светится или зашунтируйте светодиоды неболтшими балластными резисторами прямо в приборке, тепловыделение в сумме не будет выше чем со штатной подсветкой
|
Я извиняюсь, может где то проглядел. Есть ли у кого сканы приборки и середины(с размерами), от GTO (Спидометр 180, турбина и температура вместе). Плиз, очень нужно.
PS. Не материте сильно. |
От ГТО не было вроде (турбина и темп. вместе). Только от ГТ выкладывали.
|
Цитата:
|
Спроси у Sneg'a.
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |