![]() |
Андрей_GTO, ну так и что, теперь всем вкладывать в цену авто все свои вложения?)да тут пол клуба будет свои аффто по 1,5-2 ляма продавать))но продают же за 400-500 тысяч.
Я не думаю что у нас(Питер) такой большой спрос на пруль, чтоб так ломить цены, как они тут делают!я уже вторую машину меняю за то время, пока они свою продают, не двигаясь в цене) |
Ну блин..покатался, очень специфично ) Хотя и был дизельный марк, это ужас..я не про руль ) Даже как-то заманил он что-ли..не знаю ) Но желание поменять г2 что-то прошло.. :)
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы сравнить эклипса атмо надо было пробовать FTO, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Скайлайн, например, раньше нормальный BNR33,BNR34 вообще только праворульный был и не было аналога с левым рулём... Нормально не леворучился хотя-бы из-за отсутствия рулевой рейки (с рейкой от максимы становился овощем). Сейчас 35-ый скай стоит отнюдь не 2 ляма в пересчёте на рубли. :) |
35 скай - это по сути 350Z. Skyline Coupe 35 платформа FM.
Есть в варианте Infiniti (левый руль) и Nissan Skyline (правый руль). Стоят недорого =) 450-750. Если ты имеешь в виду GTR - то так и пиши GTR. Это не 35-ый Скай. Это GTR. Ну и с пробегом он стоит от 2-2,2 млн. за левый руль. |
Цитата:
|
Где ж я найду вр4 на тест драйв :-D тем более вр4 покупать с непонятками как ездить на нем и не платить бешанные налоги за воздух :-)
|
если не баран то вообще пофиг где руль(хоть в багажнике).
У меня 3 машины пруль, а четвертая левый руль(s500). Все это херня и условности ездит удобно и там и там. P.s если не справляетесь, то вам нужен макларен ф1, ну или хотя бы трахтор Беларусь - в них руль посередке:))) |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |