![]() |
Цитата:
На самом деле селика это реально-женский автомобиль.. ну на крайняк унисекс. 3Г это машина для мужчин. Но на них могут ездить и девочки )))) ИМХО |
интересно,что я тя за комплектация твоей "машины для мужчин" ? ;)
п.с. не хотел обидеть. |
вот такая у него наверное машина: :ag:
http://www.hitchcorner.com/hitch_cov...s_freehang.jpg |
1. хорошь флудить
2. не скатывайтесь на обсуждение личных вкусов 3. подойдите проще - какие затраты на то чтобы машина стала посерьёзней (мягко говоря) - готов заслушать "агрессивных" владельцев 3g, только не эмоции |
На мой взгяд , да бы довести мой доресталенговый эклипс до агресивного состояния мне достаточно купить послересайленговый передний бампер и поставить хорошие каточки ....... ! Опять же повторюсь ИМХО. Естественно мнение может не совпадать с мнением других владельцев. ОЧень хочется послушать и другие мнения на этот счет.
На счет селики тоже интересно выслушать мнения других участников ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После установки, прирост мощности минимум в 50 лс ;) А вообще тему пора закрывать а всех флудеров в баню. имхо. |
Цитата:
во-вторых, калибро скушает вообще многое из того что я ездил када либо... если все правильно сделать... :) а для ежедневных рейдов супра атмо и ниипёт... а по теме - мотор на 2.2 например стоит 30 тык с документами и пробегом 65000. узнавал неделю назад и движек этих как грязи тк в штатах с ним ездило акуро не купЭ... |
Цитата:
К тому же тут, как я понял, идет сравнение ВНЕШНОСТИ 3G и последней Селики. Если это так, то и правда - новая Селика - это машинка метросексуала, этакое авто для игрушечного Кена (не говоря уж о том ,что просто попса). Третий Эклипс выглядит гораздо выигрышнее:) |
а причём тут "гонсчеги"???
у меня мотор по лс не хуже чем 2.4 3g, а с низов ташит лучше, v6 как никак мне на акпп - не хватает, всё время "педалировать" надо, я то не "гонсчик" 3g сейчас стало столько же сколько и 23 кузов селики и что теперь и то и другое - попса? в клубе в москве я видел ОДИН нормально выглядищий 3G - diamond респект и уважуха, у остальных - сток!! http://www.dsm-club.org/forum/showth...?t=3070&page=3 celica в обвесе - валом!!! |
а как же Стейси
|
аэрография? я считал то что у неё под капотом важнее
да кстати, кроме неё никто ведь так и не сделал с двигателем 3g ничего.... а в москве я видел и турбовую и компрессорную celica.... да :D готов "простить" kuki сток вид авто - за ту операцию с двигателем :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стэйси (аэрография отличная!) Эрай (точнее, его бывшая машина) Девушка Саша (не помню ник-нейм) - это вообще красота, а не машина! Есть и еще, только с ходу не скажу:) |
Цитата:
+1 .... Так что не я один такого мнения . ЕдинственноеЮ что мне не хватает, так это действительно немного лошадок .... ну хотя бы еще 30 - 40. Хотя по городу и 150 хватает.:ag: :ag: |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |