![]() |
Парни, харош ругаться, ну просто вы друг друга реально не понимаете... Забейте да и всё! Пусть каждый останется при своём мнении :)
|
Shum, в смысле Игорь, "не понимаете"?
У Паши в посте не написано конкретно, что он какие-то диски уже подобрал и их посмотреть надо. Я истолковал таким образом, что диски ищутся еще. Просто порекомендовал где посмотреть (а то, как всё чаще выясняется, про дром в центральной части России мало кто слышал, у вас фетиши типа авито, сландо и авто.ру в основном) А этот терпила налетел тут со своими кидками и оскорблениями... |
Цитата:
да считай меня ясновидяшим:) но было сразу понятно,что человек что то нашёл...конкретное...и просил кого либо это посмотреть... но ты как очень умный,влез со своим великим и непогрешимым мнением...что просто нужно взять там то..там всё хорошо.а то что там банально нет твоя недальновидность не позволяет понять. так что я за каждое слово могу ответить... про 20 летнего не понял:) если только по себе судишь:) |
Антоха59, очередную тему загадил ... с шинами тоже самое было ... на ровном месте!!! одноногий хромоног:D:D:D
|
Цитата:
P.S. я могу не полениться и столько твоих перлов навытаскивать...да мне это не нужно про фильм извини:) так пошутить пытался...видать неудачно,раз ты сразу на свой счёт принял...хотя как говорят психологи:) но ещё раз извини,прям обидеть не хотел. Добавлено через 1 минуту MAZZY, дай почитать,а:)? |
Антоха59, ранимый пермяцкий мальчик:bj:
|
.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты еще за фразу свою пояснить не желаешь? Кто там куда нахрен приперся. А? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А дебилами? Нет не всех. Только некоторых конкретных людей) |
Антоха59, Тони, ваще понесло...
|
Цитата:
просто меня с их персонажами сравнивать и "я на свой счет принял" - немножко разные вещи)) Добавлено через 7 минут Тоже обидеть не хотел) |
но только что подтвердил:)
спецом для тебя поясню.... человек просил помощи.... помощ заключалось в том,что б посомтреть... (из этого следует что человек нашёл что то конкретное) но тут ПРИПЁРСЯ ты и сказал...тут не бери..бери там... (можно подумать, тебе заносят от каждой сделки:)) так что ты забавный...как и персонаж из твоего города...его жалеют...и тебя видимо нужно,обиженный ты весь какой то. Добавлено через 1 минуту да я и не обиделся...вас тут столько и не таких было:) и будет...я привык:) обычно просто необращаю внимания...а тут бойкий персонаж:) даже спасибо скажу...повеселил. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд батл так батл |
да какой батл:) так чисто настроение поднять:)
так что всем спасибо.все свободны:) всем пис:) |
Цитата:
что тут из этого следует? ты в натуре ясновидящий) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, как-нибудь обсудим при встрече, бываю у вас периодически)) Успехов! |
ооо,ещё и угрожает....
Добавлено через 1 минуту и возраст вроде зрелый... Добавлено через 45 секунд жду недождусь:) |
млииин, человеки успокойтесь уже)) из-за фигни столько какашек. Почему не дром, во первых не было там такого, во вторых да же если хорошие отзывы и рейтинг, мне спокойнее будет через ребят с форума, я им больше доверяю чем рейтингу дрома.
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |