![]() |
lycy, ну я тебе как моторист со стажем говорю - это именно выплавило ;)
Если бы раздавило - его бы провернуло т.к. он тупо выскочил бы со свего места и из замков. Также не возможно раздавить один коренной вкладыш, ибо колен/вал не может прогнуться выборочно и в одну сторону... Ищи забитые масл/каналы в области этого вкладыша, или не держащую (читаем "ссущую") масляную форсунку. Промеряй коренные шейки, на предмет того что вдруг эта шейка не в размере и "шире" остальных... Кароч есть поле для поиска причины косяка ;) |
ды я то как буду искать?! Пойду над душой к мотористам стоять)
Остальные вкладыши тоже подызношены. По его словам так как двиг прошел бы тыщ 50, а по факты и 10 не прошел. Ну и ссылается на то что когда постель снимали коренные надо было менять обязательно. Я х.з. |
Цитата:
|
Последний раз купил ретро раритет, обещаю!
Suhrob, работаю в сфере строительства, а вы все мне тут такие вещи.... Я то учту всё, когда мотор еще пару раз развалится, наверное |
Цитата:
Если речь пошла о тюнинге, то с современными машинами ситуация во много раз хуже!!!! Во всем, кроме наличия готовых Steage 1-4, которые очень часто убивают всё в авто, немалой стоимости. (например ГТР35, как показала практика и то, что рассказали владельцы). Был достаточно забавный случай, с ГТР 35, человек отправил машину В Америку в контору АМС альфа, в итоге она вернулась сюда (с гарантией) развалилась, разобрали сфотали отправили им, они признали свою ошибку, им отправили опять машину туда, вернулась машина - равалилась (мотор и еще маленькая кучка мелочей) и ее доводили потом здесь до ума...... Я тебя понимаю, у самого машина стоит 2 года, только выход есть всегда, порой СЛИШКОМ высокой стоимостью. |
Мах, денег достаточно - понятие растяжимое. Катать машину в штаты.... увы на это не достаточно)) Могу на авто выделять не более 50-60 т.р. в месяц. Хотел в этом месяце карбоновые двери, а придется ремонт двигателя оплачивать, надеюсь еще с коленом проблем нет.
есть другие расходы кроме авто, например недвижимость и развитие бизнеса. Надо было набираться опыта с тюнинга например ТАЗов:D чтобы по 3 раза не оплачивать одни и те же процедуры и запчасти:( |
Мах, +100
У нас тоже "ЖэТэР" один строят-строят, вкладывают миллиарды, проедут один раз 10,8 чистого времени и он разваливается в клочья... lycy, тюнинг приведёт в точно такое же состояние АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ авто, независимо от марки и возраста ;) |
да ладно,фигня это всё
просто приходяится вникать и разбираться во всём самому и желательно делать тоже самому..а тут уже проблема:( или действительно искать того кто именно в твоём раритете разбирается и платить ему:( |
Голодание.... либо масло ..овно, либо проблема с подачей масла. Сфоткай соседние кор. вкладыши и любой шатунный вкладыш со стороны шатуна.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://store.pampenamotorsports.com/engine?p=2 Как вариант........... Цитата:
Весь стайлинг умрет, при катании с одного подъемника на другой. Цитата:
Цитата:
А ещё бывают дети и жена, которым уж явно не интересно какие там турбины, форсунки))))) Цитата:
Виталь, не бывает за один год собрать машину и поехать!!! Тут вариантов 2: 1) Найти людей, кот профессионально занимаются такими проектами, делают сами моторы и настраивают их. Это стоит денег хороших, т.к. работа очень специфическая, долгая. Гарантий, что за сезон поедит нет. Такие люди могут быть в другом городе, машина легко доставляется автовозом. 2) Собирать относительно своими силами, мотор там, кулер там, выхлоп там, мозги там, настройка там, и т.п. Проще, что тебе не выкатывают сразу большую сумму, кот отдать даже морально сложно будет. Относительно бюджетный вариант. Гарантий ВООБЩЕ НЕТ! Добавлено через 12 минут Цитата:
А когда этих моторов в городе нет, а есть тысяч за 5-6 км, и стоит 100-120 т.р. + доставка и покупка в слепую - это не фигня. |
Цитата:
Есть предварительная договоренность в осенне-зимний период построить двиг на блоке 2-го поколения и заодно перебрать коробку с усилением у Дэна (титановые вилки, вваривание плиты, усиленная крышка)- это уже предоплачено. Но и этот двиг бросать не хочу, надо его доделать |
Виталь, если в твоём городе нет мастеров, я бы на твоём месте отвёз бы её в другой город (например, в Москву), в нормальный, проверенный сервис и устранил бы там сразу все косяки по машине (не только мотор). Вышло бы в разы дешевле, быстрее и качественнее, чем перебирать одно и тоже по нескольку раз.
Наш мотор крайне простой, в нём нет никаких заморочек. Ставь нормальные зап. части, собирай всё правильно и будет тебе счастье. |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |