![]() |
Игорь, попробуй не вгрызаться в каждую букву а улавливать смысл сообщения в целом. Мне совершенно неинтересно и не нужно ставить под сомнения твое достижение. Разогнался - ну и молодец. Я лишь привел частный пример того, что любой из постов и выложенных графиков и фотографий можно оспорить, в том числе и твой, который ты принимаешь за аксиому, а чужие предпочитаешь разносить в пух и прах.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Был бы это твой график - я бы искренне порадовался и за тебя, и за твоё авто! Ну и конечно же за то, что ещё один теоретик перешёл в разряд практиков, собрав реальное едущее авто! А верить в космические мощностя на стоковых 9-ках... Ссори, но я уже вырос из этого, т.к. имел достаточно возможностей убедиться в обратном... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А миллисекундный пик в 1+ бар и тут же слив до детских ~0.45 бар, который для нашей 8,0 степени сжатия как горох для стены - впринципи не способны нанести ущерба, даже минимального :) |
Shum, +1. Насколько помню, наш стоковый мотор держит до 1.5 полноценных настроенных бар избытка. Стоковые пипетки могут только на доли секунды "плюнуть пиком" такое и тут же сдуться. Хотя и нашими пипетками конечно можно убить пихло (и даже на стоковом давлении 0.5) - если ездить на бедной смеси, на 92-м бензине и жарить без устали))
|
Археолог ))))
|
+1, трупика раскопали :)
Кстати, моя машина изначально была на мозгах mine's и турбины как оказалось TD04-9B + бустконтроллер HKS-EVC3 (который древнее какашек мамонта), ехало несколько лучше стока, хотя судить по сравнению с другими было достаточно сложно ибо состояние большинства 3si весьма плачевное. В пиках "задувало" до 1.2, но лишь на мгновение :) Поршень треснул по другим причинам (систематический недолив одной из форсунок). Теперь всё собрано на паре 19T, спул стал несколько позже, но зато как оно валить начинает после 3500об/мин! Вот думаю переходить на "полноценный" мозг или остановиться на том, что есть, т.к. оно настроено. В любом случае грядущий сезон я решил "не мешать машине ездить". |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |