![]() |
да мля !!! печалька . Макс дверь тоже есть . и обшивка двери правда от пиндоса . капот моий старый тоже могу отдать хотя я бы на твоем месте переходил на пластик или карбон
|
печальбеда((.. поэтому стараюсь на эклипсе вообще не выезжать за ворота.
посижу в нем, прогрею и пусть дальше стоит. |
magusorel, а зачем он тогда:))))) конечно дейли драйвен машины есть у многих (помимо клеп) носовсем отказываться отнего не хочется.....
|
макс отпишись мне в контакт. посмотрю чтоесть пожелезу.
|
Офигеть как жалко!!!
Скорейшего выздоровления жабе! |
MaxShush, смотрю на него из окна, любуюсь.... ну катаюсь конечно иногда для удовольствия.
поятно что можно раз в год выехать и растрепать, но все же вероятность меньше нежели каждый день ездить. |
magusorel, моя в этом году выезжала 3 раза
в мае на недельку на настройку - потом встала с коробкой 17 июня выехал с новой трансмиссией - вечером привезли с положенным мотором и 29 августа вечером выехал из бокса - в 2 часа дня 30 го августа привезли (81 км обкатали) мне кажется через чур:))))) как буд-то РОК какой то:)))))) Добавлено через 1 минуту GoldenHell, спасибо |
MaxShush, мля ,максима ну как так то,а??
что за "РОК" ,такой. давай чини скорей,и в строй))) |
Джипы...джипы... Я осенью оутлендер догнал по луже... тоже переду хана. Собираю сейчас. Сочувствую твоему горю.. С запчастями с каждым годом сложнее - за телевизором (оригиналом) полгода охотился.
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |