![]() |
Было, было. Обсосали уже со всех сторон тему. У кого доход побольше и нервы он свои ценит, тот на стороне продавца (ну купил, ну не проперло и хрен с ним, куплю новые или теперь знаю как они выглядат и уже не лоханусь)
У кого денег поменьше, тот привык покупать б/у и ставить все сам, имеет опыт в общении с хитропопыми продавцами и знает как-что выглядит в новом/изношенном состоянии, они также на стороне продавца ибо осознанно вступают в это соревнование кто кого больше обхитрит. И есть третий вариант - люди которые пока не обожглись при общении с барыгами и наивно верят в их честность, затем в зависимости от доходов они переходят либо к тантрическому спокойствию либо к педантичной дотошности. |
Цитата:
Молодой человек, заклёпка относится к неразборным соединениям. Данное соединение можно разобрать только деструктивным методом. В моём случае один из кронштейнов сильно погнут у второго дыра такая что любой болт там будт болтаться. Я вчера изучил внимательно как устроена заводская клёпка - она двухдиаметровая + там применяются тонкие стальные шайбы что бы соединение было подвижным и без люфтов. т.е. в моём случае что бы по человечески починить данное соединение а не абы как потребуются сварные и токарные работы + пресс или мощные тиски что бы править сам кронштейн. Dead_Morozzz, Спасибо за поддержку! Это и было целью данной темы. Я на свои доходы не жалуюсь. Дело совершенно не в деньгах Данная тема была создана потому что: 1. Я был обманут 2. Не найдя друго го способа решить мою проблему, я хочу что бы другие пользователи данного форума обратили внимание на инцидент и были осторожны с данным продавцом. Я вообще не понимаю как можно выступать за продавца в данном случае. Ведь возврат БЫЛ оговорен, купленый узел неисправен, возврата я не получаю, где хоть одна зацепка чтобы продавец был прав отказывая в возврате? |
На фото нет крепежных кронштейнов, тебе продавец мог их вообще не давать. Продавец же не виноват, что ты там сам себе понапридумывал (видно веришь в чудеса, кто знает-наверное думал, что на фото без них, а Серега тебе выдаст совершенно новые амортизаторы). Ты купил то, что на фото за сумму, оговоренную заранее. Ты принял условия сделки. Обмана нет.
Далее, продавец абсолютно адекватно отреагировал и (возможно) предлагал тебе решить вопрос по другому, по человечески. Он так и сказал: Цитата:
Но ирония в том, что в этой ситуации ты напротив показал себя не с лучшей стороны. Я, для себя, сделал вывод:Серега, как продавец совершенно обычный (не плохой и не хороший). Ты, как покупатель, дотошный, нудный и неадекватный. И, если в жизни произойдет так, что мне придется выбирать-продать тебе или другому, я продам другому. А вообще: [youtube]KylQYpN_Djg[/youtube] Добра вам, релакса и, наверное, тестостерона что ли) |
Я в а*уе, ребята вы по 5-6 лет на форуме и устроили такую возню из за полутора рублей.
Умеляют высказывания отдельных персонажей о том что надо было проверять смотреть и т.д. На*уй вобще тогда нужен форум если как не доверять друг другу на слово? По мне так хозяин этих аморт. должен был выкинуть это пиленное говно в помойку, а ни как уж не впаривать камрадам на форуме за деньги, ну или в крайнем случае подарить за пиво. Автор не парься от твоих 1.5т видимо Сергею стало жить намного лучше раз уж ему так тяжело с ними расстаться, и не покупай больше бу шный хлам. Добавлено через 1 минуту Серёга, Верни человеку деньги не позорься!!! |
Цитата:
Продавалась готовая к установке деталь, то что она не разборная я знать не обязан. В результате я получил не готовую деталь а только её часть. Что по поводу фотки - то я её увидел только уже после того как купил, однако я не настаиваю что её небыло. (я объяву увидел сидя в гостинице со слабым интернетом за тышы км от дома) Да и дело то не в фотографии вовсе. Цитата:
Так или иначе каждый сам сделает выводы такие какие ему ближе. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Ну очевидно да - разжился не слабо. Ну карма то всё это учтёт... А вот насчёт б.у. шного хлама обещать не могу. Машинки у нас специфические и порой без б.у. ну никак не обойтись. Но как то нужно кларифицировать покупаю ли я сознательно хлам под востановление, или же я покупаю ещё годную к эксплуатации деталь. |
Все мы вынуждены так или иначе покупать бушку. И первое правило - посмотри внимательно. Тут даже скачуха - покрутить в руках можно было и лично все вопросы продавцу задать, даже если не знаешь или не уверен. Недосмотрел очевидную вещь - сам дурак, как говорится. Претензии, имхо, тут могли бы быть только если сами стойки нерабочие.
И дело даже не в том, "соклубник не соклубник" или "доверяю людям не доверяю". Просто для каждого из нас понятие "нормальная" разное! Кому-то бу должно быть как новое, только без упаковки. А кто-то за счастье и такое купит, и поколхо..пардон, поколдует часок-другой. Считаю, что еще недорого заплатили за "урок". Я поначалу глушитель умудрилась от турбы купить ))) хотя продавец говорил, что с одной машины пилено (покупали еще коробку ватомат). Пришло из Владика, да не то. Мужчины, удивляюсь, что не можете разобраться между собой. Зачем на форумы-то срач выносить. ну чесслово, развели курятник, как на сибмаме. :-) Порицаю :-) |
Toretto, Кучер.Яшка +1,000,000
Цитата:
Ну хоть знать теперь буду, ато я дурак-то столько их порасклепал и заклепал по новой... А они оказывается... Кароч от души спасибо за инфу! :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако покупатель, поняв это, на всякий случай кинул нелепый детский отмаз (в ссылке ниже) из серии: "а вдруг прокатит..." Цитата:
Или как может "сила/слабость" интернета и его удалённость от дома помешать увидеть отсутствие этих пресловутых кронштейнов? :ap: Цитата:
Цитата:
Законы покупки ещё никто не отменял! Посмотрел, проверил, убедился что это что нужно - купил! А форум, уважаемый, и создан для того чтобы люди имели возможность общаться друг с другом на общие темы! Т.н. "общение по интересам" ;) Ну а ты , в свою очередь, предлагаешь чуть ли не идоло-поклонничество, где в роли идола выступает форум... Если так всё пойдёт и все будут бездумно верить каждому форумчанину - тут стоооолько кидков пойдёт, что все со счёта собъются! Любой "мошенник", приходит, регается, пишет объяву в теме продаж о продаже чего-либо, собирает бабло и пропадает... Думать надо головой господа, и как говорится: На бога надейся, а сам не плошай! ;) |
Цитата:
P.S. Продал одноклубню поворотники, а они не подошли ему и я у него их заберу да перепродам, а не перепродам, пусть пылью покрываются, но с*аться с теми, с кем можно нормально общаться, встречаться на сборах и т.п.... это должно быть ниже собственного достоинства - быть владельцем ГТ и при этом жаться за полторашку рублей. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Достаточно снять видео на телефон как они не держут капот - и продавец их моментально заберёт назад согласно их договора! |
Игорян, та ну не) думаю в данной ситуации Кирилу и правда больше обидно за подорванное доверие, чем жалко денег. Лично из меня барыга никудышный - я сначало все косяки рассказываю)))
|
Shum, Игорян, мне думаецо, что Я, глядя на фото или в живую на те стойки, про способ крепления не вспомню и не подумаю даже, так как сей девайс редко в руках держишь и уж точно не вспомнишь про болты или заклёпки) думаешь просто - куплю и установлю ... отдам бабки и за жисть тёрки начну: мол, что да как)))
В данной ситуации продавцу надо было бы помочь Кириллу, указав на косяк и на возможный колхозинг необходимый для его устранения и т.п. , хотя возможно просто для Серёги они в хорошем состоянии – главное ведь что они капот зимой держат. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 56 секунд pavidlo2, + два мильёна!!! |
Цитата:
Я ещё помню как ты ко мне приезжал за соленоидами :) Яж их просто тебе отдал, но перед этим ты меня выжимал в течении часа точно вопросами об их сопротивлении, работе и прочими факторами :D:D:D Прикидываю насколько бы растянулось это время, еслиб я за них деньги просил :D А помнишь "тёрку" про замену твоего чёрного ковра на мой бежевый? Ты сразу сказал что он не сток и я лишь спросил - он в мою-то влезет? И всё ;) Ты же в ответ сразу выпалил: Каково состояние моего ковра? Фото? Когда сниму чтоб глянуть и т.п. ;) Так что ты не фига простачок и очень скурпулёзно подходишь к покупке и даже замене б/у кожашек ;) Цитата:
|
Shum, соленоиды - це электрика!!! и я их не просто так взял! они кстати оказались не рабочие, купил у Дэна(DAN 3000GT) - тоже не рабочие, набрал в скайпе в итоге всё порешали как нехер делать ... пришлось Макса и Дениса мучать))) купил, объяснив как проверить работоспособность)))))))), ща всё работает зато.
по ковру - про "он в мою то влезет?" не помню, честно))) да и как он не влезет! если он в машине по июнь2013 стоял или лежал))))). про покупки мною запов - я достану любого!!! и покупать буду один девайс до тех пор, пока отличный вариант не хапну: слепые фары - куплено было три пары - собраны две в идеале) ; тормоза - кроме своих, купил два комплекта ещё, ща вообще как новые(у человека машина стоит в гараже с 90-х годов) ; салон весь два раза покупался; три модулятора абс; спойлера; капоты; раздатки; куча мелочи плюсом))))) ещё пол машины лежит в гараже ждёт своего часа замены. по теме: смотрим на фото - видим нормательные стойки, с виду ничего подозрительного(я ж не побегу в гараж смотреть как оно там устроено, простой вроде элемент) - покупаем, приезжают в Липецк - хрен поставишь!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 лет в армии - нервы не в 3.14сту:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я в акуе! Как это они не рабочие?! Макс, не буробь!!! У меня на них самых машинка как часики работала! Ни одной притензии! Ровненько, с минимальным расходом, отличной динамикой и лёгким запуском в -22 по Цельсию! Есть видео доказательство отличной работы мотора! И демонтированы они были исключительно за ненадобностью по причине устранения ЕГР, Адсорбера и установки не штатного буст-контроллера. Цитата:
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |