ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Куплю 3000GT (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60768)

lycy 05.09.2013 00:57

TpoH4er, я переделывал, неблагодарное занятие. Вроде ничего сложного, но метал сзади хлипкий

nez 05.09.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 856803)
ну ценник там видимо соответствует состоянию,смотреть надо но на дверных обшивках там явно заглушек не хватает,а что там дальше будет..... ;)

Добавлено через 4 минуты

а какой присмотрела то?

Я присмотрела как раз эти 2 варианта из Питера тоже, для начала думаю и атмосферник мне пойдет:) Тем более после фокуса 125 сил, для меня 222 л.с. будут огого)))а дальше уж видно будет, вроде читала, что атмосферные движки и понадежнее и тюннингу поддаются отлично (не знаю конечно сама, но где-то вычитала)
А так, главное для меня, однозначно механика чтобы была! Эксплуатировать собираюсь только как машина выходного дня, не для постоянной езды!

Ну ясно конечно, что надо ехать смотреть, думаю вот вырваться в Питер!
Цена и правда интересная...Надеюсь, что будут достойные аппараты, все же...

Подскажите, реально, как по обслуживанию и запчастям на них? ну примерно во сколько ТО обходится?какие болячки? короче на что я попаду, приобретая данный авто:)

Zed 05.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от nez (Сообщение 856998)
реально,

222 л.с. атмо более чем достаточно после фокуса. Про тюнинг атмо моторов забудьте как страшный сон, стайлинг пожалуйста. :)
Поверьте, содержать атмо машину в отличном стоковом ЗАВОДСКОМ состоянии это уже много! Поверьте, это я вам как "атмовод" со стажем говорю.:)
По з/ч нормальные цены вполне. Главное найти нужный сервис и не давать туда лазить кривым рукам.

nez 05.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Zed (Сообщение 857002)
222 л.с. атмо более чем достаточно после фокуса. Про тюнинг атмо моторов забудьте как страшный сон, стайлинг пожалуйста. :)
Поверьте, содержать атмо машину в отличном стоковом ЗАВОДСКОМ состоянии это уже много! Поверьте, это я вам как "атмовод" со стажем говорю.:)
По з/ч нормальные цены вполне. Главное найти нужный сервис и не давать туда лазить кривым рукам.

Спасибо большое за ответ! Да про тюннинг движка пока и мыслей нет))) Стайлинг уже имеются, ахахах)))
Подскажите, по сервисам вот, мне говорили,что лучше всего ехать сразу в джи-ти сервис... Кто занимается такими машинами? а главное очень хорошо разбирается в них? И главное по адекватным ценам, без разводилова, так скажем...

Добавлено через 48 секунд
А еще, подскажите, когда я поеду смотреть эти варианты в Питер, на что обратить особое внимание?

Добавлено через 6 минут
и сколько примерно будет стоить шруз и его замена?:)

TpoH4er 05.09.2013 16:43

Посмотрел вариант за 210р. Салон потертый, приборка не подсвечивает (смотрели машину вечером - приборку вообще не видно, вечером не поездишь первое время :) ) Магнитолы нет, разъем сразу под 2DIN сделан.
Водительское зеркало не родное, держится на соплях, на правом нет заглушки. Нет повторителя поворотника слева (правда сказали, что он заказан с Америки, вот вот должен приехать). Боковые стекла потерты жестко.
Естесвенно под полный перекрас, сколы по всему кузому, на крыльях длинющие царапины. У меня на клипсе гораздо меньше потертостей и сколов было при покупке.
Ну и мелочевка еще всякая, к примеру, концевик правой двери не работает, дальний свет...
Так завели - мотор работает, поездить не удалось (машину показывал на хозяин, т.к. он не успел подъезать с работы).
Ну короче восстанавливать есть что:))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zed (Сообщение 857002)
.

Почему как страшный сон то? турбировать все можно в наше время:))

MAZZY 05.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от TpoH4er (Сообщение 857099)
турбировать все можно в наше время

обойдётся в цену ещё одного гт

nez 05.09.2013 17:10

Цитата:

Посмотрел вариант за 210р. Салон потертый, приборка не подсвечивает (смотрели машину вечером - приборку вообще не видно, вечером не поездишь первое время :) ) Магнитолы нет, разъем сразу под 2DIN сделан.
Водительское зеркало не родное, держится на соплях, на правом нет заглушки. Нет повторителя поворотника слева (правда сказали, что он заказан с Америки, вот вот должен приехать). Боковые стекла потерты жестко.
Естесвенно под полный перекрас, сколы по всему кузому, на крыльях длинющие царапины. У меня на клипсе гораздо меньше потертостей и сколов было при покупке.
Ну и мелочевка еще всякая, к примеру, концевик правой двери не работает, дальний свет...
Так завели - мотор работает, поездить не удалось (машину показывал на хозяин, т.к. он не успел подъезать с работы).

Добавлено через 1 минуту

Почему как страшный сон то? турбировать все можно в наше время:))

А 2й вариант не смотрели??

badulai 05.09.2013 17:51

Цитата:

Причём стелс изначально был выставлена за 145 т.р., где то неделю висел за эту цену.
3000 видел летом, нужен перекрас полный.
Мой совет хотите авто 90-95 ищите на юге, все питерские и московские уже гниловаты, на югах хотя бы кузов целый остался.

stealsth 05.09.2013 18:58

бегите от них за такие деньги не оглядываясь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от badulai (Сообщение 857119)
все питерские и московские уже гниловаты

ну тут ты не прав. может некоторые, но не все! я свою разобрал до винта и кроме сильно ржавого усилителя бампера заднего не нашел сильной ржи, а тем более гнили. Да и многих тут думаю так же.

TpoH4er 05.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от badulai (Сообщение 857119)
Причём стелс изначально был выставлена за 145 т.р., где то неделю висел за эту цену.
3000 видел летом, нужен перекрас полный.
Мой совет хотите авто 90-95 ищите на юге, все питерские и московские уже гниловаты, на югах хотя бы кузов целый остался.

Да ладно? Вот за 145 бы взял без проблем, да же бы мятый:)) Странно чего подняли тогда....
Все равно под себя делать, а вот за 210 уже не так хочется вкладывать бабло:)

Да от гнили то можно избавиться, было бы желание, люди у нас такие раритеты утопленники восстанавливают - любо дорого посмотреть:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nez (Сообщение 857106)
А 2й вариант не смотрели??

Нет не стали смотреть - жене смотрели, ей по фоткам он не очень понравился: салон на фото выглядит хмуровато, руль ободранный стоит какой то.
Вот что было неплохо в первом варианте, нужно отдать должное - под капотом был порядок, все очень прилежно.
Тут по фоткам (на дроме или каком то ресурсе не помню) было уже не так ухоженно.
Ну короче над любым вариантом думаю нужно очень хорошо ухаживать и доделывтаь различные косячки:)

013 05.09.2013 19:22

TpoH4er, по моим наблюдениям стелсы всегда были чуть дешевле чем митсу особенно комплектация которую вы смотрели. Поверь и за 250 и выше придется вкладывать. Зря митсарь не смотрели, руль стоковый не дорого вернуть назад можно, гораздо дороже переделывать из доджа в митсу. Недавно совсем вполне достойный аппарат за 200 ушел бывшая человека с форума.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от stealsth (Сообщение 857138)
ну тут ты не прав. может некоторые, но не все! я свою разобрал до винта и кроме сильно ржавого усилителя бампера заднего не нашел сильной ржи, а тем более гнили. Да и многих тут думаю так же.

+1, даже усилитель этот ни одной дырочки, авто 92г.

TpoH4er 08.09.2013 13:22

Кстати а 250 тыс - нормальный пробег для этих машин или уже конец?)
И сколько капиталка стоит такого мотора ?

April_boy 08.09.2013 13:37

nez, рассматривая варианты с такой ценой будьте готовы сразу потратить 80-100 тыс сверху на доводение до состояния "более-менее" Это уже из практики.

nez 17.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от April_boy (Сообщение 857768)
nez, рассматривая варианты с такой ценой будьте готовы сразу потратить 80-100 тыс сверху на доводение до состояния "более-менее" Это уже из практики.

Вроде беру за 300000 Московскую, чуть сбили цену, за счет того что 2 комплект дисков брать отказались! По техническому состоянию вроде все отл, поедем в сервис еще раз проверять и возможно завтра стану обладательницей 3000ка))

Zed 17.09.2013 12:58

nez, Обязательно отпишитесь что и как!!!:) Если купите фотку приложить не забудьте.;) Удачи!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.