![]() |
Ребята!!!! Ну купите кто-нибудь пожалуйста полиэтилен широкий чтобы палатку закрыть :( Ну я всего не успеваю. У меня уже все вечера заняты. :(
Полиэтилен продается на любом строительном рынке!! Ну реально нужно |
полиэтилен будет убого смотреться
|
другие варианты?
не убого. Нормально через него прикольно ночью будет свет пробиваться |
Народ кто пораньше туда приедет забронируйте местечко под палаточку :) с меня пиво ................ я приеду в пятницу после 22,00
|
А у тебя какая палатка? просто в ашане продаются такие "стенки" для шатров. 360р за две шт. от солнца- верта защищает...
|
~Вован~ обещал завтра вечером привезти генератор.
все теперь держится на нем... ;) Если кто может народ, забрать у Вовы маленький генератор, чтобы у нас было два - позвоните пожалуйста ему, и договоритесь. спасибо |
Все норм, сеня привезу генератор, одын...нормальный... Такчто готовте бензин;) жрет он литра 2 в час, так что расчитайте плиз!
Как мне туда пробраться то?! у меня пропуска нет:( |
+1 :)
сегодня привезу генератор, как туда пробраться? |
:D то не одного генератора, то сразу 2)))) больше не меньше:rolleyes: . Регистрироваться можно прям на месте, только учтите насколько помню, регистрация в 8 закрывается.
Удачи! |
у меня девятка, ржавая и полугнилая, меня не зарегистрируют, кто точно будет вечером там? кого можно вызвонить чтоб перегрузить генератор и довезти его до места?
|
а меня на десятке зарегестрируют... не много побита... но это не страшно
|
хороший ДСМ подбирается :ag: (шучу)
А хде организатор? Хто этим занимается тута?:p |
Цитата:
|
круто!!! :) тогда на тебе лежит оргомная ответственность привезти сегодня генератор! :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту Кстати, народ, а кто-нибудь стулья с собой привезет? |
завтра по возможности привезем 2 стула
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |