![]() |
Яркий актер, очень жаль что так...
|
присоединяюсь ко всем скорбящим нам одноклубникам сам я в глубоком шоке т к Пол Уокер был личностью для подражания и чем то большим чем актер , очень жаль незнаю куда себя деть от эмоций!!! Пол Уокер ты был лудшим пусть земля будет тебе пухом .
ПРЕДЛАГАЮ НА РАСМОТРЕНИЕ ВЫЕХАТЬ КЛУБОМ В СВОИХ ГОРОДАХ (СОБРАТЬСЯ)ЧТОБЫ ПАРАДНО ПОСИГНАЛИТЬ И ПРОВОДИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ !!! |
погиб Пол Уокер(Брайан О Конор)
Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.
По данным издания Time Magazine, Пол Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы поучаствовать в благотворительном шоу и собрать средства для пострадавших от супертайфуна «Хайян» филиппинцев. В прошлом модель, а затем обаятельный актер, он полюбился зрителям по фильмам «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк», а также многочисленным сиквелам популярного «Форсажа С этого человека и первого форсажа началось мое знакомство с Эклипсом. поэтому для меня это в двойне трагедия. источник http://news.mail.ru/incident/15890276/?frommail=1 |
Цитата:
|
Не хочу показаться белой вороной, и т.п.
Не кидайте камнями, но у каждого есть своя карма. Все круто, тачки, девушки, тюнинг. Но, а скольких людей этот персонаж подтолкнул "гонять по улицам", нарушая мыслемые и не мыслемые правила. Человеку(сужу по себе), который посмотрел этот фильм, тоже хочется почувствовать себя в шкуре Брайна О`Коннера, сесть в крутую тачку и в топить до отсечки. Но как правило, ума и знаний оказывается мало, да еще и финансы могут подкосить. И тут... очередное "Sparco" или "Стритрейсинг" на жиге 7ке, вылетает на бешенной скорости в поворот, и хорошо если он справится с управлением, плохо если нет, и совсем плохо если еще и люди другие пострадают. Великий был актер, но идея, пропагандируемая героями фильма, имеет и обратную сторону, лицо которой, с "черной иронией" , изобразила судьба актера. Поэтому, люди. Мучайте машины на треках, в безопасности, и лучше в одиночку!Пусть никто не повторит его финал! Покойся с миром, Пол Уокер. |
Цитата:
|
если я все понимаю верно, того в фильмах они гоняли что бы решать проблемы с которой связывалась семья. потом безусловно нужно отличать героя фильма и актера
|
Узнал после выходных, тяжелое известие. Земля пухом!!!
|
Я даже не воспринимал его как просто актера. Равно как и Форсаж 1 для меня сразу стал больше, чем просто фильм. И актерский состав - больше, чем просто группа людей, задействованных в отдельно взятом фильме. Им веришь. В их дружбу, в их молодость и стремление жить, не стоять на месте, быть другими. Это далеко не тот банальный стритрэйсинг, как его видят обыватели. Это, если хотите, целый культ, религия, которую пишут те, кто душой принадлежит ей. Форсаж 1 - это как любимый альбом любимой группы. И как ни крути, у этой группы все-таки именно первый альбом является культовым.
Спасибо Полу за его работу, за его жизнь, за то, что он, сам того не зная, объединил нас здесь любовью к нашим машинам. Низкий поклон хорошему доброму парню. Rest in peace brother... |
Искренне жаль..
|
Очень жаль, искренне грустно...
http://cs14111.vk.me/c311329/v311329...wlH2kgaj_o.jpg |
Очень жаль... (
|
А мне как-то... Великий он актёр, как тут пишут или нет, я не знаю. Кроме "Форсажа" я его ни где не видел. Как факт - да печально. В целом - люди каждый день умирают, на дорогах в частности изрядный процент. Если такие комментарии тут ненужны - удалите, что бы не раздражать фанатов, всё понятно.
P.S. - Прав был Морфеус когда сказал, что "у судьбы тоже есть чувство юмора". |
http://www.kinomania.ru/people/802412/
белый плен добро пожаловать в рай черепа уж точно большинство видело |
Белый плен- очень добрый семейный фильм!
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |