![]() |
дурили мы сток раньше
тока турбины были не те |
Цитата:
ну дурить то само собой придется :) |
Дим, ты и сейчас дуришь стоковый мозг только ЕЦУ+
Я так и не понял как это делает ЕЦУ+ но тот же гредди делает это так. где на краю отсечки по топливу(можно раньше) начинает занижать показания в родное ЕЦУ и что бы при этом не беднилось топливо,прибавляется греддиком напрямую на форсунки минуя родное ЕЦУ. что выходит: вошло воздуха столько же для мозга,всё чикипуки для него, а на самом деле больше, топливо под это дело подлили а т.к есть возможность рулить и зажиганием то рулим и им, тоже самое и с отсечкой по топливу, на краю отсечки "режем" и пишем с занижением для родного блока дальше, создавая полноценные карты по топливу, оборотам, зажиганию, для родного мозга ничего не случилось, а мы в шоколаде до 16000об/мин и 3 кг (столько видит родной датчик давление гредди но я так думаю можно и без него в определённых пределах):)При этом если подключить ШЛЗ и сказать где и когда сколько должно быть, то он так и натсроит:)При этом и ХХ можно поменятьпринцип тот же ТОже самое он делает и с ограничителем скорости....втеком, мивеком,(хотя тут есть нюансы которые до конца не разрешили) что то я увлёкся:) |
оффоп)
у греди всё хорошо, только их маркетинговая политика и геморои с подключением доп датчиков убивают. там 2 выхода татчиков нужных (1- кнок1 или температура воздуха, 2- кнок2 или температура ОЖ) косяк в том, что подключив ШП а опшн1, мап сенсор в опшн2, на первый канал кнок сенсор, на 2й т ож мы получаем возможность автомаппинга (как ни строанно для его работы наличие датчика ОЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО), но мы лишаемся возможности полной работы по мапу так как нет датчика воздуха (AIT). во второ варианте: опшены как раньше, 1й канал темп воздуха 2й кнок сенсор, мы лишаемся автомапинга в третьем варианте мы лишаемся кнок сенсора. есть конечно варианты с внешним кнок сенсором и его экраном, тогда всё в шоколаде: и мап и автомапинг и кнок сенсор) но тут выприыгивает гемор с открытым и закрытым режимом при использовании автомаппинга)) |
ну тут ты конечно загнул:) но мысль твоя правильная:(
с маркетингом у них просто ужос-уроды ***! |
Отсюда вывод . Этот сезон доезжаем кое-как на сток компах а на след ставим АЕМ :).
|
и я с вами)
|
По кноку ты не прав, он есть в штатной распиновке блока,
вот ШЛЗ или МАР да, в опшен.А их как раз два:)Так что всё нормально, возможно ты путаешь с голубым. |
а я помучаю греди пока)
|
почитай внимательно инструкцию) про два опшена я ничего не гворю, туда стандартно мап + шзл, гемор какраз в распиновке, там нет отдельных каналов на 3 нужных датчика : кнок, т воды, т воздуха. Там 2 канала програмируемых кнок1/т воды, кнок2/т воздуха.
|
Я её и читал как раз...ладно поставлю расскажу,люди то пользуют и всё пучком
как раз всё приехало уже:) |
а что такое Haltech?
|
Родственник АЕМ-а :)
|
да, да! ставим АЕМ!
дунем всем форумом 2.5 кг! ))))))))) |
Ещё раз полистал инструкцию, Игорь, ты не прав.
Добавлено через 39 секунд Если мы дунем все, да ещё и сразу 2.5 кг..то наверное все улетим:) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |