![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня на 4Ж64 стояла ТД04Ш на стоковом моторе , а сейчас стоит ТД06-20Г так что я точно знаю о чем говорю ;) |
Ребят откуда эти цифры что на пипетке стоковой с давлением 0,8 - 0,9 300 лошадей ??? Это стенд показал ?
Я своей td05 1.3 дую в 2-а литра (к верхам до 0.9 сдувается), так там дай бог что бы 260 - 270 было... Да и температура на впуске 30 градусов это как ???? У меня на улице жарче.... Добавлено через 1 минуту serjj, Чем ТД06-20Г не понравилось ??? просто как раз хочу 2.3 собрать + ТД06-20Г |
Цитата:
Температура на мафе была 23 градуса с открытым капотом. |
ну вот 265 сил на 1,3 бара. на TD05-14b я верю(Собственно как я и сказал), но никак не в 300 на 0,8 бар
|
Цитата:
ЗЫ: у меня получилось реальные 293 л.с. при бусте 0.8 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У них td04 - в стоке при давке 0.9 270 коней дуют. Тыж не путай их с нашими td04 от автоматов и td05-14b от мехи. Там холодная часть совсем другая. Цитата:
|
Цитата:
ну возьмём твой пример, даже учитывая что у тебя буст 1.3 на верхах сдулся до 0.9 , всё равно у тебя максимальные лошади будут на отсечке Цитата:
я говорил за турбину от субары, у меня и фланец субаровский Цитата:
ЗЫ: вот нашел свой лог , температура воздуха на улице около 18 градусов http://img545.imageshack.us/img545/3586/ldtn.jpg |
И где датчик температурный стоит ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну есть в этом логика, согласен
|
про компрессор пацаны наши на свой галант 99 года 2 литра сунули компрессор eaton m45 он дует 0.5до верхов.
вот что они говорят. компрессор должен быть с электро муфтой и включать его после 1500 оборотов от дросселя (может сгорит за 2 дня (ожин уже сгорел). нужен кулер и блуоф. хохма в том что на сток форсах и мозге всё нормально работало. на этом галанте стоит газ настроили авто на нем все вэри гуд пробег 40000. для тех у кого газа нет ставим эво 8 мозг Добавлено через 23 часа 38 минут а для 2.4 думаю нужен будет м65 кажись |
WILD, если всё работало на сток форсах, то речь о смешном надуве
Да и ещё надо учитывать, что на одном и том же бусте в турбо варианте мощность будет больше в среднем на 15% чем с компрессором |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |